Показать меню

Уральский охотник подстрелил женщину вместо лося

Уральский охотник подстрелил женщину вместо лося

В Свердловской области участились несчастные случаи на охоте. На этот раз неподалеку от Нижнего Тагила мужчина спутал женщину с лосем и выстрелил в нее.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, инцидент произошел еще в конце ноября в районе поселка Сулем.

- Пятеро мужчин в лесном массиве примерно в пяти километрах от поселка Сулем охотились на лося. Они рассредоточились на точках в ожидании зверя. К одному из них, 58-летнему мужчине на снегоходе подъехали мужчина и женщина. Женщина находилась в санях. Охотник в ожидании лося держал на изготовке ружье. Он предупредил незнакомцев о необходимости покинуть этот район в связи с охотой. Но мужчина стал двигаться в его направлении и протянул руку. Женщина начала вставать с саней. Охотник стал отводить ружье в сторону, в этот момент ветка зацепилась за курок, и произошел выстрел, в результате которого 39-летняя женщина получила сквозное огнестрельное ранение левого плеча, — рассказали в полиции.

Женщину после этого доставили в больницу и прооперировали. В отношении охотника возбудили дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Напомним, что 12 декабря трагедией закончилась охота на косуль для жителя Свердловской области. Охотника через лобовое стекло застрелил товарищ

В 10.55 в дежурную часть полиции Камышлова поступило сообщение от жителя Екатеринбурга. Мужчина рассказал стражам порядка о том, что в лесном массиве в пяти километрах от деревни Ерзовка погиб человек.

На место происшествия незамедлительно выдвинулась следственно-оперативная группа территориального ОВД и представители регионального СК. Сыщики установили, что накануне ЧП пятеро жителей областного центра прибыли в Ерзовку для охоты на косулю.

Автор: Анна Усова По материалам: ystav
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Кубани разбился военный вертолет Ми-28: 2 жертвы14:20Марат Башаров вернулся к экс-жене14:10Марина Африкантова и Роман Капаклы самая нужная пара проекта14:00Стало известно у кого в мире самый сильный флот13:57Майя Донцова привела множество доводов, почему она достойна звания «Человек года»13:28Алена Рапунцель никогда не пыталась казаться кем-то12:54Александра Черно не пользуется авторитетом в коллективе12:54Ольга Рапунцель в состоянии сама купить квартиру12:11Иосифа Оганесяна устраивает фигура жены несмотря на стереотипы общеста11:38Почему Милена Безбородова позволяет Леше Безусу так сильно ее унижать?10:55Юля Ефременкова счастлива, что стала невестой Мондезира10:36Алена Савкина до сих пор не встала на путь истинный10:00Метеозависимая Ксения Бородина крайне недовольна погодой09:46Рома Капаклы считает Марину Африкантову самой достойной претенденткой на победу09:13У ненасытной Ольги Рапунцель совсем нет совести09:11Виктория Лопырева резко ответила Ксении Собчак23:5616-летняя Грета Тунберг стала «Человеком года» по версии Time23:47Региональные автономии российских абазин объединились на федеральном уровне23:36Анастасия Заворотнюк останется парализованной на всю жизнь16:21Настя Иванова и Руслан Мацьолек простили друг другу все обиды16:11