Показать меню

Лиза Шароха стала «копией» Либерж Кпадону. Фото

Лиза Шароха стала «копией» Либерж Кпадону. Фото
Несмотря на довольно юный возраст, Лиза Шароха совершенно не смущалась посещать пластических хирургов. Так, девушка сделал себе нос и губы, а после того, как оказалась участницей проекта, с удовольствием сделала еще и грудь, став завсегдатаем косметологов, пишет сайт life-dom2.su.

Впрочем, не остановилась Елизавета и после ухода из «Дома 2». Более того, пристрастившись к пластическим операциям, зрители с трудом смогли узнать Шароху на свежем снимке, ведь доигравшись с процедурами, Лиза перестала быть похожей на ту девушку, которую многие помнят по участие в реалити-шоу. Теперь ее трудно отличить от Либреж Кпадону.
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Азербайджан обошел Россию по поставкам газа в Турцию23:00Трамп ополчился на «Антифа»: США признают движение «террористическим»22:48Пушков рассказал о вызывающей отторжение американской демократии22:31Северную Корею накрыл мощный кризис из-за коронавируса21:4811-летняя школьница на самоизоляции «заминировала» 443 «Пятерочки» в Петербурге20:47Следком проверяет положение медиков в КЧР, где официально «все хорошо»20:32На Кубани День защиты детей пройдет в онлайн-формате19:48Губернатор Миннесоты извинился за нападения на «глаза и уши публики»19:32Умерла французская оперная певица Мади Меспле19:16Американская нефть установила рекорд19:00Пригожин обвинил Шнурова в разжигании революции17:48Турция возобновила выдворение бывших игиловцев в страны их гражданства17:32Песков раскрыл подробности главного парада страны16:59До Пригожина и Валерии не дошел гуманитарный «Доширак»16:48Министр обороны Сербии: страна не войдет в НАТО, пока у власти Вучич16:32В онлайн-режиме. Япония готовится возобновить контакты с РФ на уровне МИД16:16Forbes узнал, кто заработал больше всех за неделю15:32Роспотребнадзор объяснил россиянам, как отдыхать на пляжах в условиях пандемии15:15