Показать меню
17 дек 10:49Культура

Анджелина Джоли держала Брэда Питта в "ежовых рукавицах" и запрещала встречаться с друзьями

Анджелина Джоли держала Брэда Питта в "ежовых рукавицах" и запрещала встречаться с друзьями
Как выяснили ИноСМИ, Анджелина Джоли (Angelina Jolie) долгое время не позволяла своему супругу Брэду Питту (Brad Pitt) встречаться с подругами и разрушила его отношения с друзьями.

Напомним, голливудская актриса Анджелина Джоли, желая "стереть в порошок" своего все еще законного супруга, в судебном порядке добилась того, чтобы Брэд Питт несколько раз в месяц сдавал анализы на наркотики. В противном случае звезде фильма "Союзники" будет перекрыт доступ к детям, передает Joinfo.ua.

Сложно сказать было ли это оскорбительно для актера, так как еще в самом начале бракоразводного процесса, Питт заявил, что готов на все, лишь бы ему позволили встречаться с детьми и даже сам предлагал, если нужно, хоть каждый день сдавать анализы.

Анджелина Джоли держала Брэда Питта в "ежовых рукавицах" и запрещала встречаться с друзьями

А вот новость о том, что Анджелина Джоли держала в их отношениях всю власть, а актер был под каблуком, уже немного унизительно. ИноСМИ сообщили, что актриса сильно ревновала супруга и терпеть не могла, когда он много времени проводил в компании друзей.

Приближенный к паре источник сообщил, что Джоли удалось разрушить все дружественные связи Питта, после чего все друзья актера ее возненавидели, сообщает журналист ДжоИнфо Анна Аш.

Анджелина Джоли держала Брэда Питта в "ежовых рукавицах" и запрещала встречаться с друзьями

Однако ревность Анджелины была безграничной, ее целью стало разрушить еще и все связи Брэда с подругами. На данный момент полного списка звезд, с которыми запрещено актеру встречаться, нет, но в нем точно была Тейлор Шилинг, Леди Гага и Сара Полсон.

Сейчас, когда Брэд Питт освободился из оков Анджелины Джоли, актер всеми силами пытается наладить разрушенные отношения.

Анджелина Джоли держала Брэда Питта в "ежовых рукавицах" и запрещала встречаться с друзьями

Напомним, Анджелина Джоли пытается взять Питта "измором". В планах актрисы получить полную опеку над детьми на суде в январе. И звезда пользуется отведенным ей временем, чтобы не дать Брэду ни шанса в схватке за детей.

Известно, что актер не встретится с детьми на рождественских каникулах, если не получит на это разрешение от специального органа. Это было условие Джоли перед тем, как передать своих отпрысков в руки их отца.

По материалам: joinfo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Самую крупную авиакомпанию в Европе решили спасти06:48Украинский журналист назвал народ своей страны «паскудным и орусевшим»06:32Крупнейшую экономику Европы накроет мощная волна банкротств06:16Дрейк унизил самую молодую миллиардершу в мире и извинился06:00Израильские исследователи изучили работу мозга во время клинической смерти05:47Суд разрешил поднять с затонувшего лайнера "Титаник" телеграф05:16Эксперт назвал лучшие бюджетные смартфоны05:00Лещенко отреагировал на слова Пригожина о «чудовищном положении» артистов04:48Эксперты ждут рост цен на туалетную бумагу в России04:32Рособрнадзор определился с датами проведения ЕГЭ в 2020 году04:15Аудитор СП предложил распространить господдержку на весь МСБ03:48В ЕР сообщили о DDoS-атаке на сайт праймериз в день старта процедуры03:32Памела Андерсон призналась, что ей не понравился фильм "Спасатели Малибу"03:16Туалетной бумаге в России спрогнозировали подорожание03:00Перетряхнуть до выборов. Лукашенко анонсировал подготовку нового кабмина02:48В НКР рассказали, когда спрос на нефть может выйти на докризисный уровень02:32Названы возможные сценарии нефтяного кризиса до 2025 года02:16В Петербурге началось противостояние фанатов Бродского и завхоза школы02:00