Показать меню
17 дек 10:49Культура

Анджелина Джоли держала Брэда Питта в "ежовых рукавицах" и запрещала встречаться с друзьями

Анджелина Джоли держала Брэда Питта в "ежовых рукавицах" и запрещала встречаться с друзьями
Как выяснили ИноСМИ, Анджелина Джоли (Angelina Jolie) долгое время не позволяла своему супругу Брэду Питту (Brad Pitt) встречаться с подругами и разрушила его отношения с друзьями.

Напомним, голливудская актриса Анджелина Джоли, желая "стереть в порошок" своего все еще законного супруга, в судебном порядке добилась того, чтобы Брэд Питт несколько раз в месяц сдавал анализы на наркотики. В противном случае звезде фильма "Союзники" будет перекрыт доступ к детям, передает Joinfo.ua.

Сложно сказать было ли это оскорбительно для актера, так как еще в самом начале бракоразводного процесса, Питт заявил, что готов на все, лишь бы ему позволили встречаться с детьми и даже сам предлагал, если нужно, хоть каждый день сдавать анализы.

Анджелина Джоли держала Брэда Питта в "ежовых рукавицах" и запрещала встречаться с друзьями

А вот новость о том, что Анджелина Джоли держала в их отношениях всю власть, а актер был под каблуком, уже немного унизительно. ИноСМИ сообщили, что актриса сильно ревновала супруга и терпеть не могла, когда он много времени проводил в компании друзей.

Приближенный к паре источник сообщил, что Джоли удалось разрушить все дружественные связи Питта, после чего все друзья актера ее возненавидели, сообщает журналист ДжоИнфо Анна Аш.

Анджелина Джоли держала Брэда Питта в "ежовых рукавицах" и запрещала встречаться с друзьями

Однако ревность Анджелины была безграничной, ее целью стало разрушить еще и все связи Брэда с подругами. На данный момент полного списка звезд, с которыми запрещено актеру встречаться, нет, но в нем точно была Тейлор Шилинг, Леди Гага и Сара Полсон.

Сейчас, когда Брэд Питт освободился из оков Анджелины Джоли, актер всеми силами пытается наладить разрушенные отношения.

Анджелина Джоли держала Брэда Питта в "ежовых рукавицах" и запрещала встречаться с друзьями

Напомним, Анджелина Джоли пытается взять Питта "измором". В планах актрисы получить полную опеку над детьми на суде в январе. И звезда пользуется отведенным ей временем, чтобы не дать Брэду ни шанса в схватке за детей.

Известно, что актер не встретится с детьми на рождественских каникулах, если не получит на это разрешение от специального органа. Это было условие Джоли перед тем, как передать своих отпрысков в руки их отца.

Автор: Анна Усова По материалам: joinfo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену10:37Почему туристический сезон в Крыму снова провалится23:45«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения22:18Филипп Киркоров рассказал о зависти Иосифа Пригожина18:55Лара Фабиан и Димаш Кудайбергенов стали исполнителями песни Михаила Гуцериева18:27Под Запорожьем двое мальчиков утонули, делая селфи15:45Приватбанк могут национализировать еще раз13:09Названы самые ожидаемые киноновинки лета09:45В победе дочери Алсу «виновата» Ольга Бузова00:05Французы показали электрокар с кузовом в стиле вертолетной кабины22:19Китайские власти заблокировали доступ к Википедии16:54Ольга Бузова рассказала о важном событии в своей жизни15:27Сенатор США: Нам понадобиться два удара, чтобы уничтожить Иран15:18The Independent представил список главных сериальных злодеев09:36Вероятность роспуска парламента Украины - 90%08:27Боязнь конкуренции заставляет Навального и Соболь бороться с коллегами по оппозиции23:18Из-за загрязнения пластиком в мире умирает 1 человек в 30 секунд20:02В небе над Аляской столкнулись два самолета: 5 погибших16:02Олимпийскую чемпионку Клару Гусеву насмерть сбила машина13:18Принцесса Норвегии закрутила роман с Шаманом12:36