Показать меню
11 дек 01:16Спорт

Денис Лебедев в следующем бою защитит титул WBA (Super)

Денис Лебедев в следующем бою защитит титул WBA (Super)
Российский чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBA (Super) Денис Лебедев в следующем бою защитит принадлежащее ему звание. Об этом поведал менеджер 37-летнего ветерана ринга Вадим Корнилов.


Напомним, 3 декабря Лебедев встречался с соотечественником Муратом Гассиевым, которому проиграл судейским решением и лишился титула чемпиона по версии IBF. Пояс WBA (Super) в этом поединке не разыгрывался.

"Денис Лебедев всё ещё является чемпионом мира, поэтому будет действовать в соответствии с правилами Всемирной боксёрской ассоциации, которая требует от него в следующем бою защитить пояс. В контракте на бой с Гассиевым пункт о матче-реванше отсутствовал, так как Мурат имел статус обязательного претендента, и его представители не согласились бы на повторный бой, даже если бы мы добровольно поставили на кон титул WBA. Лебедев продолжит идти вперёд, но пока нет каких-либо конкретных планов", - рассказал в интервью Корнилов.
Автор: Анна Усова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Илья Яббаров умеет выворачиваться из любой ситуации14:46Насте Ивановой и Руслану Мацьолек не стоит слушать советы участников14:46Ольга Рапунцель надеется, что зрители проголосуют за нее13:42Мария Кохно поддержала современный тренд и сделала «губы дьявола»13:39Вика Цатурян призналась, что первый муж над ней издевался13:28Зеленский боится, что он потеряет должность президента, если выполнит Минские соглашения12:02Андрей Макаревич отмечает день рождения!10:32Critics’ Choice Awards озвучили номинантов: полный список10:29Названы дата и место похорон Юрия Лужкова23:56Как обеспечить безопасность денежных переводов?18:34Умерла Мари Фредрикссон - солистка «Roxette»15:56В Украине снизили цены на газ15:47Оле Рапунцель сколько не дай, всё будет мало15:01В Чехии неизвестный расстрелял возле больницы 6 человек14:45Никита Уманский не готов прости предательство Клавы Безверховой14:39Никита Рудаков не может дать Алине Галимовой то, что она хочет14:18Во время операции в Мюнхене умер экс-мэр Москвы Юрий Лужков14:01Анастасия Голд и Илья Яббаров поняли, что не могут быть вместе13:54Владимир Зеленский высказал мнение о Путине после личной встречи13:47Ольга Гажиенко старается быть хорошей мамой для обоих сыновей13:03