Показать меню
08 дек 05:34Здоровье

45-летняя женщина выносила ребенка своей дочери

45-летняя женщина выносила ребенка своей дочери

Жительница Британии Джули Брэдфорд родила собственного внука, став суррогатной матерью для дочери Джессики и ее супруга. Семья вынужденно пошла на такие меры. Джессика выжила в тяжелой борьбе с раком шейки матки, но утратила репродуктивную функцию.

45-летняя женщина стала суррогатной матерью для больной раком дочери

Онкологию у дочери Джули выявили три года назад, когда девушке было 18 лет. Более тщательное обследование показало, что рак успел распространиться в лимфоузлы, окружающие матку. Девушку предупредили, что терапия будет жесткой, и даже если все пройдет хорошо, она больше никогда не сможет иметь детей.

Перед началом лечения врачи предложили Джессике на всякий случай заморозить яйцеклетки, чтобы в будущем у нее был шанс воспитывать родного ребенка, рожденного суррогатной матерью. «Им удалось взять 21 яйцеклетку, но выжили только 10. Их оплодотворили биоматериалом мужа, затем выращивали эмбрионы в течение двух недель, а после заморозили, - рассказала девушка. – А у меня, тем временем, начался курс химиотерапии».

45-летняя женщина выносила ребенка своей дочери
Джессика и Джули

Сейчас болезнь Джессики находится в стадии ремиссии, но последние три года были ужасными для всей семьи. Джули наблюдала за страданиями дочери и хотела занять ее место: «Я чувствовала себя бесполезной. Я ничего не могла сделать, чтобы помочь ей. Но в итоге мне повезло – мне дали шанс исправить ситуацию…»

Джули знала, что Джесс с самого раннего детства мечтала стать матерью. Чтобы дочь всю оставшуюся жизнь не ходила с разбитым сердцем, женщина предложила не затягивать с рождением ребенка: «Я подумала, что если стану их суррогатной матерью, то у меня снова будет все под контролем. И Джессика с Ризом дали мне возможность выносить их малыша – это была честь для меня».

45-летняя женщина выносила ребенка своей дочери
Джессика и Джули

В мае этого года эмбрионы разморозили и имплантировали в матку матери. А 2 декабря Брэдфорд родила своей дочери сына, а себе – внука. Мальчика назвали Джеком. «Моя мама - самая храбрая и удивительная женщина в мире! Я так сильно люблю ее, и так благодарна, что она подарила мне сына», - поделилась Джессика своей радостью с друзьями в Facebook.

Автор: Анна Усова По материалам: medikforum
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Екатерина Климова снова разводится15:54В Санкт-Петербурге стартовала Международная театральная олимпиада14:54MARUV впервые показала фото с мужем14:45Гройсман назвал правоохранительную систему при Порошенко враждебной11:38В Испании открывается уникальная светящаяся пещера01:18В Израиле новую деревню назовут в честь Дональда Трампа00:09В ДТП под Воронежем разбились восемь человек14:20КС Молдовы отменил свои решения, вызвавшие политический кризис08:36Аномальная жара в Индии погубила 36 человек22:00Ани Лорак подтвердила, что встречается с парнем, который младше ее на 15 лет11:02NASA рассказало сколько будет стоить содержание постоянной базы на Луне08:46Почему без вины виноватого экс-акционера «Югры» Алексея Хотина оставили под домашним арестом?23:09В США хотят предоставить безвизовый режим для Польши19:45Михаил Саакашвили стал на учет в военкомат, чтобы защищать Украину17:36В Великобритании умерла самая пожилая любительница виски16:09Раскрыты темы, которые Меркель обсудит с Зеленским 18 июня16:03Фото обнаженной Насти Каменских произвело фурор15:54Годовщина смерти Жанны Фриске13:18ГлюкоZа выложила фото без нижнего белья11:56Сын хоккеиста Максима Соколова убил мать и пытался покончить с собой01:00