Показать меню

Бузова и Тарасов смогли побывать вдвоем на прощальной вечеринке

Бузова и Тарасов смогли побывать вдвоем на прощальной вечеринке

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов смогли побывать на одной вечеринке и не встретиться. Подробности вечера утекли в сеть.



На днях оба экс-супруга Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов были приглашены Александром Самедовым на вечеринку по поводу его перевода в новую команду «Спартак». За время супружества с футболистом Ольга успела обзавестись знакомыми среди футбольной тусовки бывшего супруга. Поэтому была тоже приглашена на вечер.
Однако у каждого было свое время посещения. Сначала прибыл Дмитрий, который через пару часов исчез. А чуть позже появилась Ольга, которая благодаря нескольким бокалам спиртного стала вполне веселой. Она даже исполнила свой хит.
Напомним, что песня «Под звуки поцелуев» возглавила все чарты.
По материалам: actualnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Опубликованы первые кадры из драмы "Дьявол навсегда" с Томом Холландом05:00Бритни Спирс рассказала о проблемах с кожей, возникших из-за стресса04:32Экс-депутат Рады призвала русскоговорящих «паковать манатки»03:48Минфин предложил сократить траты на Госдуму и Совет Федерации03:32Расширить географию. Лукашенко хочет подружить Белоруссию со всем миром03:00Исторический рекорд. Цена на золото превысила $2 тысячи за унцию02:16"Самая большая ошибка". Трамп назвал сокрушительный провал в истории США02:00Киев возмутился тем, что Черногория открыла границу для россиян без условий01:48Крис Хемсворт попробует узнать, почему акулы стали чаще нападать на людей01:16Путин выразил соболезнования семьям погибших в Бейруте01:00"На геополитическом разломе". Лукашенко описал место Белоруссии в мире00:32Банкам запретят "трюки" мелким шрифтом + инструкция по открытию вклада00:16Названы самые популярные у "пиратов" телешоу00:00Лукашенко назвали нелегитимным и уставшим председателем колхоза23:16Всегда будет союзником: Лукашенко о значении России для Белоруссии22:48Пензенская компания планирует построить комбинат по переработке ягод22:00Спустя 12 лет вышел роман автора "Сумерек", написанный от лица Эдварда21:48СМИ: Брэдли Купер ведет переговоры, чтобы сняться у Пола Томаса Андерсона21:00