Показать меню

Бузова и Тарасов смогли побывать вдвоем на прощальной вечеринке

Бузова и Тарасов смогли побывать вдвоем на прощальной вечеринке

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов смогли побывать на одной вечеринке и не встретиться. Подробности вечера утекли в сеть.



На днях оба экс-супруга Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов были приглашены Александром Самедовым на вечеринку по поводу его перевода в новую команду «Спартак». За время супружества с футболистом Ольга успела обзавестись знакомыми среди футбольной тусовки бывшего супруга. Поэтому была тоже приглашена на вечер.
Однако у каждого было свое время посещения. Сначала прибыл Дмитрий, который через пару часов исчез. А чуть позже появилась Ольга, которая благодаря нескольким бокалам спиртного стала вполне веселой. Она даже исполнила свой хит.
Напомним, что песня «Под звуки поцелуев» возглавила все чарты.
Автор: По материалам: actualnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Мой дед служил в царском конвое на Кавказе, а я возвращаюсь туда наместником». Юрий Чайка о своем назначении14:45В Киеве принесли повестку 12-летнему ребенку14:40В Киеве проходит шествие в память о первых погибших на Майдане14:40Путин и Зеленский встретятся в Израиле14:15Иван Голунов требует официальных извинений от государства14:10Трамп запретит гражданам Кыргызстана и Беларуси въезжать в США — СМИ13:55Венедиктов: Путин и Зеленский встретятся в Израиле13:50Чайка назначен полпредом президента на Кавказе13:40Укрпошта выпустила почтовую марку в честь «Киборгов»13:30Вятрович не явился в суд по делу о символике СС «Галичина»13:20General Electric будет участвовать в расследовании катастрофы МАУ13:20Россиянка Ксения Вербицкая победила в конкурсе "Миссис Вселенная — 2020"13:15«Именно Бочкарев начинал и активно продвигал программу реновации», — эксперт Архнадзора о новом заместителе Собянина13:05Идут переговоры о встрече Зеленского с Путиным в Израиле12:55«Казалось, что сейчас разорвутся легкие»: «киборг» рассказал о газовой атаке при обороне ДАП12:55Руководителем Росреестра назначен бывший замполпреда президента на Дальнем Востоке Олег Скуфинский12:50Бывший вице-премьер Акимов возглавит «Почту России» — РБК12:50США готовы к миру с «Талибаном» и выводу войск в этом году. Готовы ли талибы?12:50