Показать меню

В РФ подростка-переселенца из Донбасса довели до самоубийства

В РФ подростка-переселенца из Донбасса довели до самоубийства

Российские СМИ сообщают о том. что московские школьники якобы довели своего одноклассника, переселенца из оккупированного боевиками «ДНР» Донецка, до самоубийства.

Сообщается, что 17-летний ученик московской школы № 2117 Даниил В. (г. Щербинка Новой Москвы) госпитализирован в институт им. Склифосовского с порезами на руке.

Отмечается, что самоубийство мальчик пытался совершить из-за преследований своих одноклассников, которые постоянно обижали его в школе. По информации российского издания, об этом следователям рассказал сам подросток.

«В школе травля началась в прошлом году, все кричали что я украинец и обзывали меня. Они обзывали и били меня каждую перемену. Бывшая классная руководительница была в курсе, но она мне никогда не помогала. Шмыков, Баранов, Лопатин — вот фамилии тех, кто постоянно издевался надо мной. Кричали при этом «Слава Украине!» — цитирует издание слова мальчика.

По данным издания, мать подростка, Юлия Юрьевна, которая якобы работает в той же школе, где учится мальчик, обратилась к правоохранителям после попытки самоубийства своего сына. По ее словам, «классный руководитель потакала всем действиям учеников и не заступалась за мальчика, зная о травле».

«В том году у Дани был конфликт с учителем географии, и руководитель не помогла ему разобраться с ним. Пару раз он попытался с ней пообщаться, но получил нелицеприятный ответ и перестал общаться с ней. А сегодняшняя ситуация — шок. Я пришла домой и увидела ванную в крови и сына, сидевшего в ванной. Как сказали врачи — ему просто повезло, что он не задел крупную вену и кровь просто запеклась. Полиция сказала мне, что не будут пока афишировать эту ситуацию, так как не разобрались в ней. Но я больше чем на 90% уверена в том, что мой сын сделал это из-за травли», — цитирует издание слова матери подростка.

Впрочем, издание отмечает, что «в самой школе № 2117 корреспонденту отказали в комментариях, сказав о том, что никто не в курсе произошедшей ситуации и никто ничего не знает».

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Петр Порошенко заявил, что посадит всех своих друзей-коррупционеров23:54В Канаде при восхождении на пик погибли трое известных альпинистов23:00Мариус Вайсберг рассказал о человеческих качествах Владимира Зеленского22:45Forex Craft — блог форекс трейдера20:28Названы ведущие дебатов на Олимпийском16:11Медики назвали причину смерти Ирины Цывиной11:36Год без Авичи11:27«Композиторские читки» вновь соберут друзей09:38Пелагея показала дочь09:00В Португалии в автокатастрофе погибли 28 человек07:27Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что у Джигарханяна было нечего взять03:00Виктория Романец и Антон Гусев издевались над домработницей23:00Панкратов-Черный извинился за скандал в аэропорту20:12Опубликованы фото до и после пожара в Соборе Парижской Богоматери19:09В России продлили арест украинских моряков16:29Amazon запустит свой стриминговый сервис 22 апреля10:00Марат Башаров решил показать новую пассию22:28Ани Лорак рассказала, что чувствует после развода21:27Дебатам быть: стороны подписали соглашение об аренде НСК Олимпийский20:45Отец Владимира Зеленского опроверг финансовую помощь Коломойского18:39