Показать меню

Недалеко от Днепра перевернулся автобус с детьми: есть жертва и пострадавшие

Недалеко от Днепра перевернулся автобус с детьми: есть жертва и пострадавшие

На трассе Днепр-Кривой Рог в субботу, 3 декабря, перевернулся автобус, ехавший из Кропивницкого, который перевозил детей.


Как сообщает пресс-служба Нацполиции в Днепропетровской области, автобус совершил наезд на автомобиль SKODA, выехал за пределы проезжей части и перевернулся.

"Третьего декабря в 17:10 в дежурную часть Днепровского отделения полиции поступило сообщение, что на автодороге "Днепр -Кривой Рог " в районе поворота на с. Шевченково произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого автобус выехал за пределы проезжей части и перевернулся. Выездом на место происшествия установлено, что на 185 километре автодороги "Знамянка- Луганск-Изварино" (в 20 километрах от г. Днепр), водитель автобуса "МАН", который перевозил детей из Кропивницкого в Днепр, не справился с управлением и совершил наезд на автомобиль SKODA, который стоял на обочине дороги. После этого автобус съехал в кювет и перевернулся", - сказано в сообщении.

В полиции уточнили, что женщина, которая стояла возле автомобиля SKODA, от полученных травм скончалась на месте. Все дети, которые находились в автобусе, доставлены в областную детскую клиническую больницу для осмотра врачей.

На месте аварии работают следователи. По факту данного происшествия возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины.

Недалеко от Днепра перевернулся автобус с детьми: есть жертва и пострадавшие

Как уточнил на своей странице в Facebook мэр Днепра Борис Филатов, автобус перевозил 35 детей. Жертв среди детей нет.

В больнице Филатову уже сообщили, что травмы получили 19 детей: переломы, порезы, вывихи.

"Тяжелых нет. Всем оказана медицинская помощь. Здоровые отказываются ехать в отель, боятся садиться в автобус и будут ночевать в больнице. Из взрослых сопровождающих все живы", - написал он.


Накануне в Днепропетровской области прицеп грузовика оторвался и столкнулся с микроавтобусом, в результате чего погибли 5 человек.
В Нежинском районе Черниговской области легковой автомобиль ЗАЗ столкнулся с микроавтобусом, который перевозил школьников: в результате микроавтобус съехал на обочину и перевернулся.
В Киеве на проспекте Академика Глушкова грузовик марки DAF снес остановку общественного транспорта и парикмахерскую.
Автор: Анна Усова По материалам: bykvu
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
24-летний сын Валерии тайно женился на однокласснице23:47В Греции разбился вертолет с россиянами на борту23:27Роберт Плант отмечает день рождения!16:55В Лаосе погибли 13 иностранных туристов16:18Ольга Бузова бросила Олега Майами16:09В Турции в ДТП трагически погиб замминистра туризма01:27Персональная выставка режиссера-мультипликатора Инессы Ковалевской пройдет в Музее анимации22:00В ДТП в Дубае погибла россиянка, еще три травмированы16:09«Оно-2» может собрать колоссальные кассовые сборы13:55На вокзале в Германии мужчина набросился с ножом на пешеходов: есть жертвы21:36В ЮВАО начался автопробег ретроавтомобилей, приуроченный ко Дню государственного флага16:09Активисты оппозиции устроили в Москве пикеты ради демонстрации «боевой готовности»04:00В Одессе загорелась знаменитая гостиница: 9 погибших02:1850-летняя Татьяна Буланова восхитила стройной фигурой01:09В Крыму в драке убит начальник МЧС01:00При пожаре в гостинице в Одессе погибли 8 человек21:11Украинские и российские моряки попали в плен у берегов Камеруна23:09Дональд Трамп нашел способ борьбы с массовыми расстрелами в США19:30Стрельба в университете Алабаме: двое погибших15:54Фестиваль «Авторадио «Дискотека 80-х» вновь соберёт гостей11:45