Показать меню

Недалеко от Днепра перевернулся автобус с детьми: есть жертва и пострадавшие

Недалеко от Днепра перевернулся автобус с детьми: есть жертва и пострадавшие

На трассе Днепр-Кривой Рог в субботу, 3 декабря, перевернулся автобус, ехавший из Кропивницкого, который перевозил детей.


Как сообщает пресс-служба Нацполиции в Днепропетровской области, автобус совершил наезд на автомобиль SKODA, выехал за пределы проезжей части и перевернулся.

"Третьего декабря в 17:10 в дежурную часть Днепровского отделения полиции поступило сообщение, что на автодороге "Днепр -Кривой Рог " в районе поворота на с. Шевченково произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого автобус выехал за пределы проезжей части и перевернулся. Выездом на место происшествия установлено, что на 185 километре автодороги "Знамянка- Луганск-Изварино" (в 20 километрах от г. Днепр), водитель автобуса "МАН", который перевозил детей из Кропивницкого в Днепр, не справился с управлением и совершил наезд на автомобиль SKODA, который стоял на обочине дороги. После этого автобус съехал в кювет и перевернулся", - сказано в сообщении.

В полиции уточнили, что женщина, которая стояла возле автомобиля SKODA, от полученных травм скончалась на месте. Все дети, которые находились в автобусе, доставлены в областную детскую клиническую больницу для осмотра врачей.

На месте аварии работают следователи. По факту данного происшествия возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины.

Недалеко от Днепра перевернулся автобус с детьми: есть жертва и пострадавшие

Как уточнил на своей странице в Facebook мэр Днепра Борис Филатов, автобус перевозил 35 детей. Жертв среди детей нет.

В больнице Филатову уже сообщили, что травмы получили 19 детей: переломы, порезы, вывихи.

"Тяжелых нет. Всем оказана медицинская помощь. Здоровые отказываются ехать в отель, боятся садиться в автобус и будут ночевать в больнице. Из взрослых сопровождающих все живы", - написал он.


Накануне в Днепропетровской области прицеп грузовика оторвался и столкнулся с микроавтобусом, в результате чего погибли 5 человек.
В Нежинском районе Черниговской области легковой автомобиль ЗАЗ столкнулся с микроавтобусом, который перевозил школьников: в результате микроавтобус съехал на обочину и перевернулся.
В Киеве на проспекте Академика Глушкова грузовик марки DAF снес остановку общественного транспорта и парикмахерскую.
Автор: Анна Усова По материалам: bykvu
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алена Водонаева объяснила, за что ее ненавидит Ксения Бородина21:57На Черниговщине в смертельном ДТП погибли 3 человека21:45Ученые рассказали о питании, которое стимулирует рост раковых клеток21:38В России набирают популярность «губы дракона»18:27При пожаре на Алтае погибла многодетная семья16:10Леша Безус гордится тем, что Милена Безбородова всегда поступает честно и справедливо14:28Даниил Сахнов хотел бы быть ведущим на острове14:00Зеленский высказался по поводу уголовного дела против Порошенко за Минские соглашения12:54Ивана Дилова объяснила, почему до сих пор одна12:46Степан Меньщиков ищет подходящую женщину для Рустама Солнцева11:38Вика Цатурян поняла, что она занимает на проекте чужое место10:36Хейтеры создали огромное количество проблем и неудобств Татьяне Мусульбес09:54Иосиф Оганесян уверяет, что его супруга больше всех достойна и нуждается в квартире09:54На трассе «Киев-Харьков» случилось смертельное ДТП19:56Владимир Зеленский озвучил формулу будущего для Украины19:46МодульКассы – кассовые аппараты онлайн19:33Епифаний заявил, что Филарет стал рукой Кремля, хоть и бессознательно17:29Михаил Шуфутинский поделился планами на будущий год17:05Лента «Мы» стала лучшим фильмом года: African-American Film Critics Association раздали награды!17:02Оля Рапунцель вызывает у зрителей все большую неприязнь15:00