Показать меню

НАБУ углубит сотрудничество с Германией в борьбе с коррупцией

НАБУ углубит сотрудничество с Германией в борьбе с коррупцией

Национальное антикоррупционное бюро Украины углубит сотрудничество в сфере борьбы с коррупцией с правоохранительными органами Германии.


Об этом сообщили в пресс-службе НАБУ.

Во время рабочего визита директора Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника в Берлин достигнута договоренность с директором департамента международного сотрудничества Федерального ведомства уголовной полиции Германии Гербом Ханчке относительно обмена информацией и опытом, а также помощи в направлении повышения квалификации специалистов.

Так, во время визита в Берлин Сытник провел ряд встреч, в частности, с советником канцлера Германии по внешнеполитическим вопросам Кристофом Хойгеном, ответственным за сотрудничество с Украиной в Бундестаге и Министерстве иностранных дел Федеративной Республики Германия и экспертами Фонда Фридриха Эберта.

Во время рабочего визита Сытник проинформировал немецких политиков и правоохранителей о ходе антикоррупционной реформы в Украине, развитии, достижениях и вызовах в деятельности НАБУ.

В свою очередь Ханчке дал положительные оценки антикоррупционным реформам в Украине и новосозданным институциям, призванным бороться с коррупцией.

Посол Украины в Германии Андрей Мельник на своей странице в Twitter сообщил, что глава НАБУ договорился с Генпрокуратурой Германии о взаимодействии в вопросе возвращения коррупционных средств в Украину.

"Председатель НАБУ Артем Сытник договорился с руководством Генпрокуратуры Берлина о тесном взаимодействии по возвращению в Украину коррупционных средств", - сказано в сообщении.

НАБУ углубит сотрудничество с Германией в борьбе с коррупцией


Глава Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник заявил, что Высший антикоррупционный суд в Украине может быть создан до конца следующего года.
[/url]В Минфине заявили, чтовВ Украине не позднее 2017 года появится Служба финансовых расследований.
В феврале Правительство [url=http://bykvu.com/home/bukvy/23748.html]создало Государственное бюро расследований (ГБР) и назначило 6 из 9 членов конкурсной комиссии.
Автор: Анна Усова По материалам: bykvu
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Годовщина смерти Жанны Фриске13:18ГлюкоZа выложила фото без нижнего белья11:56Сын хоккеиста Максима Соколова убил мать и пытался покончить с собой01:00Ани Лорак закрутила роман с молодым саунд-продюсером00:18В Великобритании счастливчик выиграл 123 миллиона в лотерею20:12Рэпер Гуф тайно женился19:36Епифаний анонсировал реформу церкви17:00Додон заявил, что знает, где наняли киллеров для его устранения09:18Стартовал фестиваль уличного кино08:54Анастасия Приходько выиграла суд против команды Порошенко23:27«Комплексные инвестиции» начали выплаты долгов банка «Югра»16:45«Индюшата-2019» проведут отборы в Перми и Краснодаре15:45Ученые рассказали о первых признаках болезни Паркинсона11:36Влад Кадони запечатлен в компании симпатичной девушки06:36Юлия Высоцкая похвасталась идеальной фигурой00:36Audi отзывает свои электрокары e-tron из-за риска возгорания00:27На трассе в Подмосковье погиб известный YouTube-блогер00:09Сын Бари Алибасова рассказал правду о состоянии отца18:00Tinkoff Stereoleto огласил полный лайн-ап14:18Возросло число погибших после пожара в Одесской психиатрической лечебнице11:22