Показать меню

НАБУ углубит сотрудничество с Германией в борьбе с коррупцией

НАБУ углубит сотрудничество с Германией в борьбе с коррупцией

Национальное антикоррупционное бюро Украины углубит сотрудничество в сфере борьбы с коррупцией с правоохранительными органами Германии.


Об этом сообщили в пресс-службе НАБУ.

Во время рабочего визита директора Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника в Берлин достигнута договоренность с директором департамента международного сотрудничества Федерального ведомства уголовной полиции Германии Гербом Ханчке относительно обмена информацией и опытом, а также помощи в направлении повышения квалификации специалистов.

Так, во время визита в Берлин Сытник провел ряд встреч, в частности, с советником канцлера Германии по внешнеполитическим вопросам Кристофом Хойгеном, ответственным за сотрудничество с Украиной в Бундестаге и Министерстве иностранных дел Федеративной Республики Германия и экспертами Фонда Фридриха Эберта.

Во время рабочего визита Сытник проинформировал немецких политиков и правоохранителей о ходе антикоррупционной реформы в Украине, развитии, достижениях и вызовах в деятельности НАБУ.

В свою очередь Ханчке дал положительные оценки антикоррупционным реформам в Украине и новосозданным институциям, призванным бороться с коррупцией.

Посол Украины в Германии Андрей Мельник на своей странице в Twitter сообщил, что глава НАБУ договорился с Генпрокуратурой Германии о взаимодействии в вопросе возвращения коррупционных средств в Украину.

"Председатель НАБУ Артем Сытник договорился с руководством Генпрокуратуры Берлина о тесном взаимодействии по возвращению в Украину коррупционных средств", - сказано в сообщении.

НАБУ углубит сотрудничество с Германией в борьбе с коррупцией


Глава Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник заявил, что Высший антикоррупционный суд в Украине может быть создан до конца следующего года.
[/url]В Минфине заявили, чтовВ Украине не позднее 2017 года появится Служба финансовых расследований.
В феврале Правительство [url=http://bykvu.com/home/bukvy/23748.html]создало Государственное бюро расследований (ГБР) и назначило 6 из 9 членов конкурсной комиссии.
Автор: Анна Усова По материалам: bykvu
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Балетные школы «Балет с 2 лет» появятся в странах Европы13:27В Китае при обрушении моста погибли 3 человека12:54Зеленский заявил, что хотел бы отказаться от Минских соглашений11:27«Радио Дача» зовет всех на концерт «Удачные песни 2019»11:02Сергей Жигунов рассказал, почему на самом деле Анастасию Заворотнюк выписали из больницы22:54Зеленский считает, что Порошенко продолжает мнить себя президентом22:37Россиянки убили надзирательницу в тюрьме в Пакистане21:54Зеленский рассказал, что Данилюк хотел быть премьером16:45Анна Седокова перестала скрывать роман с латвийским баскетболистом15:36Убийца людей возле синагоги в Германии уже задержан14:20Трек японской девичьей идол-группы AKB48 возглавляет мировой песенный чарт11:55В Украине выпустят электрический суперкар за 105 тысяч долларов23:18Заворотнюк частично парализовало, - российские СМИ16:03Тимати прокомментировал судебную тяжбу с L'One13:00Под Волгоградом в страшном ДТП погибли 4 подростка12:12Ольга Бузова рассказала, почему «нажала на стоп» в отношениях с Батрутдиновым11:36Вячеслав Бутусов и его новая группа продолжает запись альбома «Аллилуия»11:20Билецкий позвал всех в Золотое для срыва разведения войск09:09Ученые назвали продукты для здоровья почек00:00Самым массовым серийным маньяком в США стал убийца 93 женщин23:45