Показать меню
28 ноя 02:06Политика

ВСУ идут ва-банк: певца Александра Скляра и главу ДНР обстреляли в Донбассе

ВСУ идут ва-банк: певца Александра Скляра и главу ДНР обстреляли в Донбассе

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко рассказал о «боевом крещении» лидера группы «Ва-БанкЪ» Александра Скляра.

По словам Захарченко, сегодня музыкант побывал в Донбассе, чтобы раздать ополченцам диски со своим творчеством. В это время ВСУ начали вести прицельный огонь по кортежу из крупнокалиберного оружия, сообщил глава ДНР «Интерфаксу».

Инцидент произошел в районе промзоны между городами Авдеевка и Ясиноватая, недалеко от Донецка. К счастью, при обстреле никто не пострадал.

Напомним, это уже не первое покушение украинских военных на главу ДНР. Российских артистов на Украине, как известно, тоже не жалуют – особенно тех, кто поддерживает участников конфликта в Донбассе и политику России.

По материалам: politexpert
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Ростовскую область нагрянет аномальная жара05:15Банки оценили спрос на валютные вклады после самоизоляции из-за COVID-1905:00Обряд вынюхивания врага — эксперт о заявлении посла США в Грузии04:48Россиянам разрешат обращаться в банки по водительским правам04:32Режиссер фильма "Доктор Сон" рассказал о своем новом проекте04:16Фильм с дочерью Майкла Джексона в роли Иисуса возмутил христиан03:48ВМС Украины готовятся к боевым действиям с Россией03:16О менеджере The Beatles снимут байопик03:00Заводские испытания второй "Варшавянки" для ТОФ завершатся в июле02:48Как перед войной — глава парламента Южной Осетии оценил действия Грузии02:32В России подсчитали уровень бедности02:16Директор Долиной отреагировал на критику ее заявления о «законном» нарушении ПДД02:00EY: Россия вошла в топ-10 привлекательных для инвесторов стран Европы01:16О новой прибавке к пенсии за 15 лет непрерывного стажа дали пояснения в ПФР01:00Неизвестная авиация атаковала будущую турецкую базу в Ливии00:48Наталья Орейро заскучала на карантине и завела Instagram00:32«Газпром» вернул Польше полтора миллиарда долларов за газ00:16В США закрыли проект газопровода Atlantic Coast Pipeline23:48