Показать меню
26 ноя 13:28Происшествия

В ходе пожара на Таймыре погибли двое детей

В ходе пожара на Таймыре погибли двое детей
В Красноярском крае, на полуострове Таймыр при пожаре погибли двое детей. Возгорание началось в жилом доме.

Сегодня утром в поселке Волочанка, что находится на севере Красноярского края, произошел пожар четырехквартирного жилого дома. Согласно данным, предоставленным правоохранительными органами данного района, в доме проживало четыре семьи, три из которых во время начала пожара успели спастись. В четвертой же квартире приехавшие на место происшествия спасатели обнаружили два тела. Это оказались дети возрастом 2 и 4 года, проживающие в данном доме. На момент начала трагедии ребята были дома одни и не смогли или не успели выбраться из горящего дома. Мать погибших детей была в этот момент на работе, оставив отпрысков на бабушку, которая в свою очередь вынуждена была отлучиться из дому.
На месте происшествия уже работает оперативно-следственная бригада, которая выясняет обстоятельства трагедии и устанавливает причины возгорания.
Следует отметить еще один печальный факт. Одной из косвенных причин гибели детей является то, что в самой Волочанке нет пожарной бригады, а ближайшая часть находится почти в 400 километрах от поселка.
Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации в палату14:38Экстрасенс предрекает выздоровление Анастасии Заворотнюк23:36Экстрасенс: Паулина Андреева и Федор Бондарчук разведутся через 12 лет19:37В Кении родилась зебра не в полоску, а «в горошек»18:09В Нью-Йорке построен самый высокий жилой дом в мире17:45Отзыв о компании Карат Инвест от директора компании торгующей косметикой16:15Ученые: в ближайшие годы масштабная эпидемия погубит десятки миллионов людей15:38В США найдена мертвой звезда фильмов для взрослых15:20Анастасию Заворотнюк начали охранять в больнице09:54Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине17:09Анастасия Заворотнюк вышла из комы16:18СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста14:09Избран новый глава Конституционного суда Украины10:27Ученые назвали продукты для здоровой печени02:09Оля Полякова показала «беременный» животик00:19Звезды «Орел и Решка» Лаврентьев и Астровская женятся23:01Нацбанк назвал атаки на Гонтареву «террором»15:45Коллега Анастасии Заворотнюк вступилась за семью актрисы14:54Максим Виторган высмеял свадьбу Собчак и Богомолова12:18У Анастасии Заворотнюк развилась пневмония и полиорганная недостаточность09:48