Показать меню

Истребители Швейцарии блокировали российский самолет

Истребители Швейцарии блокировали российский самолет

Члены российской делегации и журналисты, летевшие в Перу на саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, сообщили, что несколько истребителей ВВС Швейцарии в течение 10 минут сопровождали их самолет.

Спецкор газеты «Коммерсант» Андрей Колесников на своей странице соцсети сообщил:

«Пролетаем Швейцарию. В какой-то момент самолет с делегацией и журналистами с трех сторон блокируют три истребителя. Два — у крыльев нашего самолета, один — под нами. Это истребители швейцарских ВВС».

Он отметил, что истребители летели так близко к самолету, что можно было рассмотреть их бортовые номера. Его слова подтвердил еще один журналист, сопроводив пост о происшествии подтверждающим видео.


Фото:
Истребители Швейцарии блокировали российский самолет
Истребители Швейцарии блокировали российский самолет
Истребители Швейцарии блокировали российский самолет

Видео:
Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации в палату14:38Экстрасенс предрекает выздоровление Анастасии Заворотнюк23:36Экстрасенс: Паулина Андреева и Федор Бондарчук разведутся через 12 лет19:37В Кении родилась зебра не в полоску, а «в горошек»18:09В Нью-Йорке построен самый высокий жилой дом в мире17:45Отзыв о компании Карат Инвест от директора компании торгующей косметикой16:15Ученые: в ближайшие годы масштабная эпидемия погубит десятки миллионов людей15:38В США найдена мертвой звезда фильмов для взрослых15:20Анастасию Заворотнюк начали охранять в больнице09:54Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине17:09Анастасия Заворотнюк вышла из комы16:18СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста14:09Избран новый глава Конституционного суда Украины10:27Ученые назвали продукты для здоровой печени02:09Оля Полякова показала «беременный» животик00:19Звезды «Орел и Решка» Лаврентьев и Астровская женятся23:01Нацбанк назвал атаки на Гонтареву «террором»15:45Коллега Анастасии Заворотнюк вступилась за семью актрисы14:54Максим Виторган высмеял свадьбу Собчак и Богомолова12:18У Анастасии Заворотнюк развилась пневмония и полиорганная недостаточность09:48