Показать меню
18 ноя 23:12Видео новости

Лукашенко: мы грудью закрываем границу с Украиной от потока оружия и взрывчатки (Видео)

Ситуация, сложившаяся в Украине, деструктивно влияет на ситуацию в Белоруссии. Неконтролируемый поток оружия и взрывчатки, который появился на территории страны, угрожает стабильности Белоруссии, - подчеркнул Президент Александр Лукашенко.

“Неизменный” президент Белоруссии достаточно эмоционально заявил, что “мы грудью закрываем 1200 км границы с Украиной, потому что потоком идет оружие и взрывчатка. Мы их уже задерживаем не только на границе, но и на железнодорожном вокзале”.

Александр Лукашенко подчеркнул, что в настоящее время изменился поток неконтролируемой оружия и взрывчатки. Если раньше он шёл с Запада на Восток через Прибалтику и Украину, то сегодня идет через Беларусь.

“С одной стороны, это хорошо, а с другой – большие усилия и затраты, чтобы удерживать здесь безопасность”, – отметил Александр Лукашенко.

Украина создает проблемы для Беларуси, – Лукашенко.

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рафат Чубаров считает, что Беларусь не может дальше оставаться местом проведения встреч “Минск-1” и “Минск-2” для решения вопросов со страной-оккупантом Россией.

 

Лукашенко: мы грудью закрываем границу с Украиной от потока оружия и взрывчатки (Видео) - рекомендуем прочитать последние новости по похожим темам:

По материалам: epizod
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Finnair оставила бронирование рейсов на август только в Петербург02:48Известный актер остался без работы и стал продавать хачапури02:32Украина передумала занимать за границей02:00Российское телевидение покажет передачи о Ростовском зоопарке01:48Эрдоган: Попытки недругов Турции отбросить её в прошлое обречены01:32Баста выступит на летнем живом концерте на парковке в "Лужниках"01:00Уилл Смит разрешил жене завести любовника00:48В МИД России не исключили возвращения талибов к власти в Афганистане00:32Ракетный двигатель на замену РД-180‭ ‬начали тестировать в США00:15Россияне назвали комфортный уровень семейного дохода00:00Помощь из резервов. Медики и соцработники получат 11 миллиардов рублей23:48Политолог Соловей: Коронавирус помешал России захватить Прибалтику23:32«Почта России» собралась доставлять посылки тяжелыми дронами23:16"Автодор" предложил увеличить скоростной лимит на платных трассах23:00Глава Кубани Кондратьев подал документы для переизбрания на новый срок22:48Главред «Черновика» не верит, что его брата убил вице-премьер Дагестана22:32Раскрыты подробности состояния Хазанова22:16Отдых на Черном море оказался практически недоступен21:47