12 янв 00:14Культура

Ким Кардашьян вновь оказалась в центре криминальной истории

Ким Кардашьян вновь оказалась в центре криминальной истории
Едва вернувшись к привычной жизни в социальных сетях после парижского ограбления прошлой осенью, Ким Кардашьян (Kim Kardashian) оказалась вновь вовлечена в криминальную историю с ограблением.

Американская светская дива Ким Кардашьян, со слезами на глазах вспоминавшая об шокирующем ограблении, случившемся с нею во французской столице в прошлом октябре, узнала о новом покушении на свое имущество, передает JoInfo.ua.

Как оказалось, в жизни расслабляться некогда, 9 января в полицейский участок Мелроуз Плейс поступил сигнал о проникновении в магазин DASH, владельцем которого является Кардашьян. Как выяснилось позднее, темнокожая женщина возрастом предположительно около 30 лет с бритой головой зашла в магазин и выкрала товары на сумму 1,6 тысячи долларов. После чего она скрылась с места события на серебряном автомобиле Kia, в котором ее поджидал темнокожий мужчина.

Как сообщили местной прессе источники в полиции Лос-Анджелеса, ограбление заняло минимум времени, что наводит на мысль о том, что преступник хорошо ориентировался в магазине, очевидно, предварительно посетив торговую точку. Женщина не была вооружена, она просто схватила несколько товаров и удалилась. После того как Ким узнала о произошедшем инциденте, ее посетил шок, но придя в себя, она переспросила, пострадал ли кто-то из работников магазина.

Ким Кардашьян вновь оказалась в центре криминальной истории

Как сообщалось ранее, в тот же день стало известно о том, что парижской полиции в ходе расследования по делу об ограблении Кардашьян в Париже удалось раскрыть группу подозреваемых в преступлении лиц, напоминает журналист ДжоИнфоМедиа Денис Мягкий. Одновременно в разных точках французского государства были задержаны свыше полутора десятков лиц.

Полиции удалось вычислить предполагаемых преступников по оброненному во время бегства украшению, на котором остались следы ДНК. Степень вины подозреваемых в дальнейшем определит суд, а пока известно, что в числе подозреваемых оказалась преступная группа, которая давно привлекала внимание правоохранителей. Но, кроме того, среди подозреваемых оказался человек, которого сама Кардашьян наняла во время визита в Париж в качестве водителя лимузина.


Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *





Лента новостей
15:06

Ученые заявили о негативном влиянии на здоровье..
15:06

В США появится электрифицированная дорога для..
15:06

Мосбиржа: Рубль растет на снижении ключевой ставки..
15:04

Рецепт блинов на молоке: как приготовить вкусные..
15:04

Пенсионерам пообещали прибавку к пенсии в апреле 2017..
15:02

Россия отказалась от дистанционного участия в..
15:02

В Одессе попытка сделать селфи привела к смерти..
15:02

В Германии ученые запустили искусственное Солнце..
15:00

В Чечне при нападении на воинскую часть погибли 6..
15:00

В Одессе в попытке сделать селфи погибла 23-летняя..
14:58

Украинский фронт Дональда Трампа..
14:56

Республика Карелия: «Досрочная волна ЕГЭ стартовала в..
14:54

Twitter задумался над платной подпиской на фоне..
14:52

«Мафиозные туры» стали причиной скандала в Сицилии..
14:52

Еврокомиссия выставит перед Лондоном счёт в размере 50..
14:52

Президент Палестины подтвердил приверженность принципу..
14:50

Ваина Джоканте: что известно об исполнительницы роли..