Показать меню

Революционный способ похудения от лауреата Нобелевской премии разрушил все стереотипы о диетах

Революционный способ похудения от лауреата Нобелевской премии разрушил все стереотипы о диетах

Японский ученый Йошинори Осуми занимается исследованиями в области клеточной биологии. Открытый им уникальный способ питания способен заменить любую диету. Работа исследователя стала настоящим событием в мире науки, в 2016 году он получил Нобелевскую премию в сфере физиологии и медицины.

Правила питания Йошинори Осуми не только способствуют похудению, но и замедляют процессы старения, уменьшают риск возникновения рака кожи и молочной железы. В основе открытия Йошинори Осуми лежит сокращение рациона питания. Ученый считает, что чем меньше «окно питания», то есть период, в который мы употребляем пищу, тем меньше риск развития ожирения, диабета или анемии. Например, люди, питающиеся с 8:00 до 20:00, менее здоровы, чем те, кто ест с 8:00 до 14:00. 

Исследование показало, что люди, которые смогли уменьшить количество часов, отведенных на еду, быстрее избавились от лишнего веса. Чувство голода ночью практически исчезает, и организм способен в это время сжигать больше жира.

Теория японского ученого гласит, что завтракать нужно спустя 30-60 минут после пробуждения. Начинать работу следует через 2-3 часа с момента пробуждения. Завтрак по питательности должен превосходить обед. «Окно питания» должно составлять 6-8 часов, при этом сохраняя обычное количество калорий. 

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *