Показать меню
20 ноя 19:25Общество

Стеклянные двери выгодно и достойно

Стеклянные двери выгодно и достойно Кто не привык мыться в старой-доброй чугунной ванной, тот получает неслыханное удовольствие от наслаждения в душе. Ещё бы, больше же ведь неоткуда (в плане помывки) этот кайф получить.
Для таких людей и были придуманы стеклянные двери для душа, ведь старые-мерзкие занавесочки настолько же не актуальны, насколько и состарились. Пользоваться ими - означает жить даже не прошлым веком, а вообще прошлым. Можно было бы сказать "Грядёт эпоха стеклянных душевых кабин", если бы она уже как лет 50 плотно занимает своё уверенное место среди не бедных слоёв населения и является в некотором смысле даже эталоном стиля и вкуса.
Обычно такое ноу-хау для московских или питерских квартирок кажется избыточной роскошью, но если смотреть правде в глаза, то та относительная дешевизна от установки чугунного корабля в своих 2х3м ванного пространства, не сильно собьёт цену, а часть полезной площади вырежет неминуемо.
Конечно будучи немощным как в физическом так и в финансовом плане, лучше не засорять свою голову глупостями и жить как придётся, т.е. по старому проторенному пути, ни к чему не стремясь и ничего не меняя.
Однако если в глазах, сердце и теле ещё живёт бунтарская молодость и стремления о великом будущем, подобные элементы очень сильно способствуют усилению эффекта своей значимости и достоинства.
Конечно, стеклянные двери размещаются не только в ванной комнате. Их можно воткнуть по всей жилой и не жилой площади, а если ещё и оформить общий контекст интерьера, то с лёгкой руки можно так сильно модернизировать собственную квартирку в девятиэтажке, что не то что гости, даже сам хозяин будет удивлён, что живёт в такой презентабельной недвижимости.
Остаётся время на подумать и взвесить все за и все против, ведь скидка 25%, предоставляемая заводом Акма на несколько серий стеклянных дверей до тех пор, пока продукт ещё имеется на складе.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *