Показать меню

Сильное любовное заклятие раскрыла «трехсотлетняя ведьма»

Сильное любовное заклятие раскрыла «трехсотлетняя ведьма»

Сильное любовное заклятие по рецепту трехсотлетней ведьмы опубликовали СМИ. Сама колдунья называет себя "оракулом из Лос-Анджелеса" и утверждает, что ей триста лет.

С ее слов, чародейки и ведьмы перестали использовать странные ингредиенты для приготовления любовных зелий и приворотных отваров. Женщина поделилась способом, которым можно приворожить мужчину, так сказать, в домашней обстановке, пишет британское издание Daily Mail.

Так, американка утверждает, что для этого необходимо ежедневно принимать ванну с белыми цветами и маслом гардении, начиная с новолуния. При этом неподалеку необходимо держать черный турмалин и розовый кварц.

Приняв ванну слить воду и не покидать помещение, пока вода уходит в сток. Следующим пунктом записать на бумаге:

"Силами моей внутренней богини я привлекаю к себе новую любовь, того, кто ценит...".

Далее необходимо перечислить свои лучшие шесть качеств. В полнолуние бумажку с заклинанием нужно сжечь над свечой розового цвета с маслом гардении. Бумажка должна догорать в присутствии человека, который совершает приворот. Пепел необходимо смешать с воском и поместить этот комочек в землю у растения, расположенного рядом с входной дверью.

Вот такой незамысловатый способ приворожить в дом мужчину, который будет ценить в хозяйке жилища ее ценные качества, передает РЕН-ТВ.

Автор: Андрей Васильев По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *