Показать меню
16 ноя 20:24Общество

Коррекция мимических морщин современными препаратами

Коррекция мимических морщин современными препаратами Мимические мышцы отвечают за эмоциональное состояние человека и отражают все эмоции на лице. Только в течение дня они могут сокращаться и расслабляться до миллиона раз. И, если в молодом возрасте изменения будут не так заметны, то, с течением времени наиболее активно задействованные мышцы мимические будут проявляться складочками на лице. Чаще всего, это переносица, спинка носа, на лбу, между бровями, во внешних уголках глаз, вокруг губ.

Препараты под названием «ботокс» и «диспорт» вводятся тончайшей, атравматичной иглой. Во время процедуры не ощущается боль и анестезия не нужна. На консультации врач индивидуально определяет необходимую дозировку препарата, технику введения препарата, исходя из состояния кожи и расскажет сколько стоит диспорт.

По своему действию препараты одинаковы: они блокируют импульс, который идет от нервного волокна к лицевой мышце. Но всё зависит от всасываемости вещества в ткани. 1 единица ботокса приравнивается к четырём единицам диспорта.

Ботокс на сегодня является наиболее эффективным препаратом, который с успехом корректирует мимические морщины, исправляет складки вокруг глаз и вводится в зону подмышек для лечения гипергидроза.

Эффективность препарата ботокса доказана при коррекции заломов и в профилактике изменений, характерных для определенного возраста, особенно которые ярко проявляются в летнюю пору года.

Процедура введения ботокса должна проходить только у знающих специалистов, поскольку неправильное движение иглой может вызвать серьезные осложнения, начиная от отёчности и заканчивая болезненностью и асимметрией.

Диспорт содержит лактозу и в его составе действующего вещества много меньше, чем в ботоксе. С каждой проведенной процедурой эффект от диспорта сохраняется дольше.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *