Показать меню
15 ноя 18:35Общество

Самые жестокие женщины по знаку зодиака, они легко подчиняют мужчин

Самые жестокие женщины по знаку зодиака, они легко подчиняют мужчин

В обществе принято считать, что жестокость – это прерогатива сильной половины человечества. Впрочем, некоторые женщины в этом показатели могут фору дать любому самому жестокому мужчине. Ведь вкупе с коварством и изощренной фантазией их кровожадность балансирует, порой, на грани разумного.

Астрологи выделяют три наиболее опасных женских знака зодиака.

Третье место они отдали Козерогу. Что по-настоящему пугает в этих дамах, так это их хладнокровие и проницательность. Астрологи характеризуют женщин этого знака зодиака как бездушных и жестких особ, использующих запрещенные методы борьбы, в том числе за мужское внимание. Эксперты назвали дам этого созвездия не самыми умными, поэтому они способны на использование физической силы в разрешении спора. Они умеют расположить мужчину к себе, он раскрывает ей сердце, и все – он на крючке!

Второе место у женщин-Овнов. Вот она милая, общительная и добродушная, и, вдруг, ни с того, ни с сего – превращается в исчадие ада, да еще и мегаагрессивное. Дружелюбие как ветром сдувает, как только вы отказали этой настырной особе. При этом она впадает в такую ярость, которая может оглушить оппонента. Астрологи говорят, что самые агрессивные представительницы этого созвездия в парах, где муж – подкаблучник. Своего «тюфяка» она загнобит и на бытовом уровне, и в бизнесе.

Чемпион по жестокости среди женщин – Скорпион. Здесь и речи нет о том, подкаблучником будет муж или нет. В семье, где женщина-Скорпион, муж 100% - подкаблучник, а она «царица всея Руси». Тотальный контроль за мужем, детьми, родственниками – это ее все. С его стороны будет невероятной ошибкой не уведомить ее о чем-либо и самостоятельно принять какое-то решение. А уж если он имел неосторожность изменить – давайте помянем раба Божьего.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *