Показать меню
15 ноя 19:52Общество

«Полтора корейца» - влог из Казахстана

«Полтора корейца» - это развлекательная программа, которая позволяет скрасить досуг пользователей интернета, преподнести важную информацию и обеспечить моральное развитие. За счет чего это обеспечивается? Ребята позволяют по-иному посмотреть на разные страны и города, устраивают эксклюзивные встречи со знаменитостями, благодаря чему каждый зритель получает неординарный контент для развлечения и получения полезной информации. Польза заключается и деловой стороне канала. Анатолий Цой и Валентин стараются приглашать бизнесменов, чтобы они могли ответить на самые распространенные вопросы и предоставить тем самым полезную информацию для зрителей канала.

В последнем выпуске ребята посетили Казахстан, встретились с известными юмористами, которые смогли завоевать свою аудиторию в России. Встреча с бизнесменами позволяет зрителям блога получить ответы на интересующие вопросы, касаемо текущего состояния предпринимательства, как правильно сделать свои первые шаги, на что обратить внимание. А также проведение челенджа известной певицей Назимой – это возможность по-другому посмотреть на известных личностей. Посмотрите ролик https://youtu.be/zfIADZFpzrQ вы сможете получить заряд бодрости, энергии и положительных эмоций. Ведущие познакомят своих зрителей и с казахстанскими красотами, покажут основные природные достопримечательности, которые позволяют отдохнуть душой и зарядиться положительными эмоциями. Насыщенность каждого видео – главное преимущество его комфортного просмотра, что никого не оставит равнодушным.

А также ребята рассказывают о детях, нуждающихся в финансовой помощи для экстренного медицинского обследования или лечения. Это позволяет зрителям не только посмотреть интересное видео, но и оказать важную финансовую помощь ребенку, который в этом экстренно нуждается. Они продают и лоты от звезд, деньги за которые переходят в благотворительность для лечения детей.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *