Показать меню
14 ноя 19:13Общество

Интеллект на защите ушей от лапши

Довольно успешным молодым журналистом и блоггером на сегодня считается Андрей Ловыгин и его авторская программа "LOVYGIN".
В неё он приглашает видных политических деятелей и на этот раз, Андрею дала интервью Мария Кожевникова - экс-депутат государственной думы и это знаковое событие.
Не часто можно услышать и практически покопаться в личных взглядах девушки, сумевшей самостоятельно и с нуля пробиться от обычной бедной неизвестной исполнительницы массовки, до депутата государственной думы 6 созыва.
Андрей лихо тасует карты, приглашая к себе в студию то одного, то другого политика, профессионально предоставляя гостям выговариваться и рассказывать таким образом массу того, что обычно вырезается или прерывается в других подобных передачах.
Он одновременно задаёт очень тактичные вопросы, способные побуждать гостей раскрываться и переходить на чувства. Это не простой процесс и обладание столь ценным умением, выдвигает Андрея на заметные чарты среди выбора населения.
Если встаёт вопрос как провести ближайшие 45 минут своего времени, то LOVYGIN это хорошее времяпрепровождение в кругу умных людей. Однако, необходимо быть и самому не дураком, чтобы лихо выявлять откровенную лапшу или ловкие манёвры приглашённых звёзд.
Ориентация на принцип - чем лучше соврёшь, тем скорее поверят, утратила свою актуальность в наши дни. По крайней мере для рассудительных и интеллектуально взрослых людей. Хотя каждый кто хоть сколько-нибудь в рассудке, способен хотя бы обратить внимание на свои чувства, слушая ложь и заметить, что в ответной реакции нервно дребезжит колокольчик о том, что здесь что-то не так.
К сожалению или наоборот к счастью, но одного лишь сёрфинга интернета и просмотра всего, что он выливает на пользователя, критически недостаточно для разумного понимания умелых шулеров, зарабатывающих многие и многие миллионы. Чтение книг и занятие самообразованием, всегда помогало разбираться даже в самых сложных вопросах.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *