Показать меню
20 окт 13:18Общество

Бывший мэр Екатеринбурга о борьбе с наркотиками

Вот и состоялось интервью с бывшим мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом, который является яркой и незаурядной личностью. Многие вопросы прозвучали впервые, поэтому зрителю будет интересно узнать позицию бывшего мэра по некоторым горячим темам. Несмотря на то, что интервью поместилось почти в один час, оно получилось достаточно интересным и информативным. Были затронуты достаточно серьезные темы, небезразличные для жителей Екатеринбурга и всех неравнодушных граждан страны.

Свое интервью Ройзман дал журналисту Андрею Ловыгину, который, среди прочего, спросил о его отношении к свободной торговле марихуаной в США. Ройзман ответил, что считает это обычной наркоторговлей и является человеком, который знает проблему наркотиков с самого низа - от наркоманов до понимания, как принимаются решения международными организациями в области превентивного законодательства. Вспомнил Ройзман и Илона Маска, который покурил марихуану в прямом эфире, после чего обрушилась стоимость акций его компании.

Ройзман считает марихуану одним из самых коварных наркотиков. Он говорит, что через него прошли тысячи наркоманов, и у каждого все начиналось с курения марихуаны. Причём каждый из них думал, что это безвредно, и можно попробовать немного покурить.

По мнению Ройзмана, в целом наркомания резко помолодела, стали популярны курительные смеси, через которые молодежь приходит к курению марихуаны. Ройзман высказал интересное мнение,  что наркотики не может употреблять человек, который в принципе не курит. Поэтому основной упор должен быть сделан на курение и на более мощную настоящую антинаркотическую пропаганду. Вопрос борьбы с наркоманией стал одной из ключевых тем, затронутых в интервью.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *