Показать меню
11 окт 03:18Культура

Максим Фадеев рассказал об уходе Ольги Серябкиной из группы «SEREBRO»

Известный продюсер Максим Фадеев несколько лет назад поскандалил с Еленой Темниковой из-за того, что она решила покинуть группу «Серебро». А вот уход Ольги Серябкиной его совершенно не расстроил. Более того, он призвал поклонников с пониманием к этому отнестись и пожелал девушке успехов в сольной карьере. Правда, продюсер отметил, что Ольга по-прежнему будет его подопечной.

«Ольга уходит из группы SEREBRO в 2019 году. Она остаётся дома, в MALFA, и все силы отдаст своей сольной карьере. В чем я полностью её поддерживаю и даже хочу вас к этому призвать... Скажу вам как есть – сегодня я счастлив. Ещё один мой артист покоряет новую вершину , а я уверен, что Ольга в соло будет неподражаема. Видел, знаю», - написал Максим на своей страничке в Инстаграм.

Автор: Роман Шунтов По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена Павла Воли забыла надеть юбку15:09В Бразилии мать вышла из комы, когда ей на живот положили новорожденного14:54Порошенко обещал России "высокую цену" за бомбежку Украины13:35День рождения Дмитрия Хворостовского13:18Терещенко продал свой конопляный бизнес11:45Почему люди толстеют – популярные заблуждения и самооправдания, в которые охотно верят те, кто не могут похудеть10:27В Госдуме ответили на обвинение в адрес России в провокациях на учениях НАТО07:09В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека03:18Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн02:27Светлана Лобода показала себя без косметики02:18Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева02:09Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления01:54Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова01:09