Показать меню

Хабиб Нурмагомедов угрожал главе UFC

Хабиб Нурмагомедов снова оскандалился. В то время, как весь мир обсуждает его неприятный поступок после боя, он вновь сделал то, что еще больше испортило его репутацию.

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) пригрозил главе организации Дэйну Уайту разгромить его автомобиль. «Дэйн Уайт, тебе повезло, что ты дал мне пояс, иначе я бы разбил твою машину. Я знаю, где твое парковочное место», — заявил боец.

Дело в том, что после поединка, завершившегося победой российского спортсмена, Нурмагомедов атаковал спарринг-партнера, а двое членов его команды ударили Макгрегора со спины. Глава UFC Дэйна Уайт резонно допустил, что Хабиба могут лишить чемпионского пояса в легком весе. Такое заявление настолько не понравилось бойцу, что тот позволил себе угрожать Уайту.

Кстати, отец Хабиба также возмущен поведением сына и отметил, что предпримет жесткие меры.

Автор: Анна Еловская По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена Павла Воли забыла надеть юбку15:09В Бразилии мать вышла из комы, когда ей на живот положили новорожденного14:54Порошенко обещал России "высокую цену" за бомбежку Украины13:35День рождения Дмитрия Хворостовского13:18Терещенко продал свой конопляный бизнес11:45Почему люди толстеют – популярные заблуждения и самооправдания, в которые охотно верят те, кто не могут похудеть10:27В Госдуме ответили на обвинение в адрес России в провокациях на учениях НАТО07:09В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека03:18Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн02:27Светлана Лобода показала себя без косметики02:18Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева02:09Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления01:54Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова01:09