Показать меню

Хабиб Нурмагомедов угрожал главе UFC

Хабиб Нурмагомедов снова оскандалился. В то время, как весь мир обсуждает его неприятный поступок после боя, он вновь сделал то, что еще больше испортило его репутацию.

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) пригрозил главе организации Дэйну Уайту разгромить его автомобиль. «Дэйн Уайт, тебе повезло, что ты дал мне пояс, иначе я бы разбил твою машину. Я знаю, где твое парковочное место», — заявил боец.

Дело в том, что после поединка, завершившегося победой российского спортсмена, Нурмагомедов атаковал спарринг-партнера, а двое членов его команды ударили Макгрегора со спины. Глава UFC Дэйна Уайт резонно допустил, что Хабиба могут лишить чемпионского пояса в легком весе. Такое заявление настолько не понравилось бойцу, что тот позволил себе угрожать Уайту.

Кстати, отец Хабиба также возмущен поведением сына и отметил, что предпримет жесткие меры.

Автор: Анна Еловская По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Задержаны двое братьев стрелка из Страсбурга15:45В кафедральном соборе Бразилии убиты 5 человек15:09Почему стоит обслуживаться по гарантии у дилера?13:44На Ставрополье задержан член банды Басаева, причастный к нападению на роту Псковской дивизии ВДВ13:18Особенности оформления документов на автомобиль в ГИБДД13:02Консерваторы будут голосовать за недоверие Мэй12:36Автодилеры - как было раньше и как сейчас11:48The New York Film Critics Online определились с лауреатами 2018 года11:19Составлен «индекс оливье» на 2019 год10:45Эффективное похудение к Новому году без тренировок: диетологи раскрыли главный секрет, как убрать лишний вес06:45Простой овощ назван самым полезным для людей старше 40 лет06:17Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко05:21Число погибших при стрельбе в Страсбурге выросло до двух01:36Жителей Новороссийска предупредили о серьезном ухудшении погодных условий01:01Крупнейший город Азии уходит под землю00:09