Показать меню
10 окт 15:35Общество

Футболисты Мамаев и Кокорин собираются сделать официальное заявление – СМИ

Футболисты Мамаев и Кокорин собираются сделать официальное заявление – СМИ

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев планируют выступить с официальным заявлением.

Данную информацию обнародовал источник, ссылаясь на данные представителя спортсменов. По его словам, это произойдет, «…когда будет удобный правильный момент».

 Напомним, Мамаев и Кокорин подозреваемые в избиении директора департамента Минпромторга РФ Дениса Пака в московском кафе, расположенном на Большой Никитской улице. 37-летний чиновник обратился к медикам, которые диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и травму руки. 

Кроме того, по версии следствия, футболисты также совершили нападение на водителя ведущей одного из федеральных телеканалов, инцидент произошел на автостоянке, которая находится в Москве на 2-й Брестской улице. 33-летний мужчина был госпитализирован с серьезными травмами – закрытой черепно-мозговой травмой, переломом носа и ушибами лица.

Пока спортсмены находятся на свободе, но два уголовных дела о побоях  переданы в Главное следственное управление ГУ МВД России по городу Москве.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена Павла Воли забыла надеть юбку15:09В Бразилии мать вышла из комы, когда ей на живот положили новорожденного14:54Порошенко обещал России "высокую цену" за бомбежку Украины13:35День рождения Дмитрия Хворостовского13:18Терещенко продал свой конопляный бизнес11:45Почему люди толстеют – популярные заблуждения и самооправдания, в которые охотно верят те, кто не могут похудеть10:27В Госдуме ответили на обвинение в адрес России в провокациях на учениях НАТО07:09В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека03:18Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн02:27Светлана Лобода показала себя без косметики02:18Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева02:09Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления01:54Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова01:09