Показать меню

Камеры наблюдения засняли призрака, разгуливающего по улице в Кентукки

Камеры наблюдения засняли призрака, разгуливающего по улице в Кентукки

В Кентукки на камеры видеонаблюдения попало нечто необъяснимое.

Как рассказали супруги Памела и Рик Картер, когда они просматривали кадры, заснятые камерами видеонаблюдения, установленными на их доме, то были не просто шокированы, а очень напуганы. На кадрах вдруг из ниоткуда появился мужчина, который двигался по дороге, но в один момент исчез также неожиданно, как и появился - в никуда.

При этом 28-летняя Памела призналась, что эта призрачная фигура за два дня до этого уже была заснята камерой, но в тот раз этот мужчина маршировал по дороге, напомнив ей Цезаря. Женщина тогда даже выбежала на улицу посмотреть, кто это, но там никого не было, хотя на видео странный мужчина был. Также супруги признались, что им постоянно кажется, что в доме кто-то есть кроме них. Сейчас супруги всерьез задумались о продаже дома.

Автор: Анна Еловская По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена Павла Воли забыла надеть юбку15:09В Бразилии мать вышла из комы, когда ей на живот положили новорожденного14:54Порошенко обещал России "высокую цену" за бомбежку Украины13:35День рождения Дмитрия Хворостовского13:18Терещенко продал свой конопляный бизнес11:45Почему люди толстеют – популярные заблуждения и самооправдания, в которые охотно верят те, кто не могут похудеть10:27В Госдуме ответили на обвинение в адрес России в провокациях на учениях НАТО07:09В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека03:18Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн02:27Светлана Лобода показала себя без косметики02:18Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева02:09Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления01:54Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова01:09