Показать меню

В британском «доме с привидениями» на фото попала жуткая голова, висящая под потолком

В британском «доме с привидениями» на фото попала жуткая голова, висящая под потолком

В старинном здании «The Village» в Мансфилде частенько происходят аномальные явления, и любители всего мистическогог и паранормального регулярно посещают с экскурсиями этот дом в графстве Ноттингемшир.

Вот и недавно здесь удалось заснять нечто необъяснимое. Британская семейная пара – Таня Копман и Джаред, пришли сюда просто из любопытства, по совету друзей, и сделали несколько снимков на память внутри здания. Однако, когда супруги начали просматривать снимки, то были просто шокированы тем, что на них попало. На фото под потолком висело нечто, похожее на голову человека с серым лицом и светящимися глазами, в которых застыл гнев. По словам Тани, она разглядела сначала две сверкающих точки, но когда увеличила изображение, то увидела, что это реальное лицо, которое можно было рассмотреть во всех подробностях.

Снимки женщина показала экспертам по паранормальным явлениям, и они ей рассказали, что это может быть призрак одного из монахов, сожженных заживо в этом доме. Эксперты даже проверили все записи с камер наблюдения, чтобы удостовериться, что в кадр попал не человек.

При этом оказалось, что это здание действительно имеет жуткую славу – когда-то в нем заживо сжигали людей, после чего в нем был расположен мясокомбинат.

Автор: Анна Еловская По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *