Показать меню
07 окт 19:26Спорт

Раскрыта причина драки после боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора

Раскрыта причина драки после боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора

Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора 7 октября увенчался не просто победой дагестанского бойца, а скандалом с массовой дракой.

О причинах, которые побудили Нурмагомедова выпрыгнуть за ограждение ринга и наброситься на команду соперника, поведал известный американский комментатор Джо Роган.

С его слов, после победы дагестанского спортсмена Диллон Дэнис начал оскорблять Хабиба. Именно тогда Нурмагомедов набросился на представителей соперника.

«Я глазам поверить не мог. Думал, Хабиб просто взберется на ограждение и пошлет их к чертовой матери», - цитирует Рогана Газета.ру.

Напоминаем, что дагестанец одержал победу в 4-м раунде благодаря удушающему приему. Массовая драка после поединка привела к тому, что UFC может теперь ввести санкции против нашего бойца.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Задержаны двое братьев стрелка из Страсбурга15:45В кафедральном соборе Бразилии убиты 5 человек15:09Почему стоит обслуживаться по гарантии у дилера?13:44На Ставрополье задержан член банды Басаева, причастный к нападению на роту Псковской дивизии ВДВ13:18Особенности оформления документов на автомобиль в ГИБДД13:02Консерваторы будут голосовать за недоверие Мэй12:36Автодилеры - как было раньше и как сейчас11:48The New York Film Critics Online определились с лауреатами 2018 года11:19Составлен «индекс оливье» на 2019 год10:45Эффективное похудение к Новому году без тренировок: диетологи раскрыли главный секрет, как убрать лишний вес06:45Простой овощ назван самым полезным для людей старше 40 лет06:17Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко05:21Число погибших при стрельбе в Страсбурге выросло до двух01:36Жителей Новороссийска предупредили о серьезном ухудшении погодных условий01:01Крупнейший город Азии уходит под землю00:09