Показать меню
07 окт 19:26Спорт

Раскрыта причина драки после боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора

Раскрыта причина драки после боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора

Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора 7 октября увенчался не просто победой дагестанского бойца, а скандалом с массовой дракой.

О причинах, которые побудили Нурмагомедова выпрыгнуть за ограждение ринга и наброситься на команду соперника, поведал известный американский комментатор Джо Роган.

С его слов, после победы дагестанского спортсмена Диллон Дэнис начал оскорблять Хабиба. Именно тогда Нурмагомедов набросился на представителей соперника.

«Я глазам поверить не мог. Думал, Хабиб просто взберется на ограждение и пошлет их к чертовой матери», - цитирует Рогана Газета.ру.

Напоминаем, что дагестанец одержал победу в 4-м раунде благодаря удушающему приему. Массовая драка после поединка привела к тому, что UFC может теперь ввести санкции против нашего бойца.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена Павла Воли забыла надеть юбку15:09В Бразилии мать вышла из комы, когда ей на живот положили новорожденного14:54Порошенко обещал России "высокую цену" за бомбежку Украины13:35День рождения Дмитрия Хворостовского13:18Терещенко продал свой конопляный бизнес11:45Почему люди толстеют – популярные заблуждения и самооправдания, в которые охотно верят те, кто не могут похудеть10:27В Госдуме ответили на обвинение в адрес России в провокациях на учениях НАТО07:09В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека03:18Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн02:27Светлана Лобода показала себя без косметики02:18Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева02:09Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления01:54Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова01:09