Показать меню
02 окт 07:00Финансы

Цены на бензин: аналитики ЦБ России рассказали, как изменятся цены на топливо до конца года

Цены на бензин: аналитики ЦБ России рассказали, как изменятся цены на топливо до конца года

В ЦБ России рассказали, какой будет цена бензина и дизтоплива до конца этого года, и заявили, что водители могут немного расслабиться, сообщает газета Известия.

Цены на бензин в РФ оказывают огромное влияние на уровень жизни российских граждан, от них зависят цены на продукты, и на многие другие расходы.

Аналитики Центрального Банка сделали выводы и считают, что стоимость бензина до конца нынешнего года будет на том же уровне, что и в настоящее время. С прогнозом ЦБ полностью согласны и в Министерстве экономического развития.

Но эксперты предупреждают, что те усилия, которые были приняты властями России и нефтяными компаниями в этом году, чтобы остановить скачок цен на топливо — искусственны, поэтому в начале 2019 года бензин, возможно, подорожает.

Аналитики считают, что произойти это может по причине увеличения налога на добычу полезных ископаемых и ещё нескольких предпосылок — от этого изменится схема ценообразования.

Если со стороны Правительства РФ не будет жёсткого контроля за новым ценообразованием, то цена на горючее в начале следующего года может подняться на три-четыре рубля.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена Павла Воли забыла надеть юбку15:09В Бразилии мать вышла из комы, когда ей на живот положили новорожденного14:54Порошенко обещал России "высокую цену" за бомбежку Украины13:35День рождения Дмитрия Хворостовского13:18Терещенко продал свой конопляный бизнес11:45Почему люди толстеют – популярные заблуждения и самооправдания, в которые охотно верят те, кто не могут похудеть10:27В Госдуме ответили на обвинение в адрес России в провокациях на учениях НАТО07:09В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека03:18Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн02:27Светлана Лобода показала себя без косметики02:18Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева02:09Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления01:54Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова01:09