Показать меню
01 окт 12:17Происшествия

Ужасный случай под Волгоградом: фермер стал жертвой собственного комбайна

Ужасный случай под Волгоградом: фермер стал жертвой собственного комбайна

Вчера вечером в Дубовском районе Волгограда произошёл ужасный случай. Местный фермер стал жертвой собственного комбайна «Нива».

Страшную находку нашли недалеко от хутора под названием «Бойкие дворики».

По рассказам, местных жителей, мужчина вечером, как обычно, не вернулся с работы домой, родственники забеспокоились и начали его искать. То что они нашли в пяти километрах от деревни привело их шок, комбайн буквально перемолол фермера на части.

По их данным, фермер работал, убирал созревшее зерно, не заглушив мотор с/х машины, он полез в бункер, чтобы, смести зерно в шнек. Неожиданно рукав его свитера зацепился и человека затянуло в бункер, где он и погиб ужасной смертью.

Во время этой трагедии в поле мужчина находился один.

Автор: Анна Усова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Задержаны двое братьев стрелка из Страсбурга15:45В кафедральном соборе Бразилии убиты 5 человек15:09Почему стоит обслуживаться по гарантии у дилера?13:44На Ставрополье задержан член банды Басаева, причастный к нападению на роту Псковской дивизии ВДВ13:18Особенности оформления документов на автомобиль в ГИБДД13:02Консерваторы будут голосовать за недоверие Мэй12:36Автодилеры - как было раньше и как сейчас11:48The New York Film Critics Online определились с лауреатами 2018 года11:19Составлен «индекс оливье» на 2019 год10:45Эффективное похудение к Новому году без тренировок: диетологи раскрыли главный секрет, как убрать лишний вес06:45Простой овощ назван самым полезным для людей старше 40 лет06:17Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко05:21Число погибших при стрельбе в Страсбурге выросло до двух01:36Жителей Новороссийска предупредили о серьезном ухудшении погодных условий01:01Крупнейший город Азии уходит под землю00:09