Показать меню
21 сен 13:00Общество

Третья мировая война сотрет границы, путешественник во времени из ЦРУ раскрыл будущую роль России

Третья мировая война сотрет границы, путешественник во времени из ЦРУ раскрыл будущую роль России

Ютуб-канал ApexTV опубликова видеоролик с неким Александром Смитом, который утверждает, что в 80-х годах принимал участие в тайной программе ЦРУ.

С его слов, во время одного из экспериментов с временным пространством он побывал в будущем, из которого подчерпнул ценную информацию. Смит утверждает, что Третья мировая война все-таки произойдет, однако случится это через сто лет – в 2118 году.

Самопровозглашенный путешественник по времени говорит, что конфликт между США и КНДР развяжет кровавую бойню. К тому времени мир наводнят новыми технологиями, роботами, летающими аппаратами.

В войну между Штатами и Северной Кореей начнут ввязываться другие страны. Не пройдет она и мимо России. Москва, по его утверждению, поддержит Пхеньян, в результате будут запущены ракеты с обеих сторон. Сам Смит при этом относится к этому событию положительно, потому что, с его слов, Третья мировая война сотрет границы, население планеты придет через нее к всеобщему единению.

"Границы станут не нужными, а люди научатся ценить и любить жизнь — такую, которая вдохновляла бы их и не причинять никакого вреда ближнему", - приводит слова «провидца» агентство life.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Похожие новости:
Путешественник во времени предсказал дату Третьей мировой войны: Путешественник во времени предсказал дату Третьей мировой войны: "Погибнут миллионы" Третья мировая война: президент США рассказал, кто и почему втянет мир в кровавую бойню Третья мировая война: президент США рассказал, кто и почему втянет мир в кровавую бойню Конец света: Нострадамус предрек Третью мировую войну с участием России и Британии, она станет закатом эры человечества Конец света: Нострадамус предрек Третью мировую войну с участием России и Британии, она станет закатом эры человечества «Путешественник во времени из 2118 года», озвучил несколько угроз для будущего человечества «Путешественник во времени из 2118 года», озвучил несколько угроз для будущего человечества Начнется ли в 2018 году Третья мировая война – прогноз Александра Шепса Начнется ли в 2018 году Третья мировая война – прогноз Александра Шепса Профессор из США назвал 5 регионов, где может начаться Третья мировая война Профессор из США назвал 5 регионов, где может начаться Третья мировая война Третья мировая война: начался обратный отсчет, Вашингтон решился на безрассудный шаг Третья мировая война: начался обратный отсчет, Вашингтон решился на безрассудный шаг Третья мировая война 2017: Рождества не будет: 1 декабря начнется Третья мировая война – предсказание 14-летнего мальчика Третья мировая война 2017: Рождества не будет: 1 декабря начнется Третья мировая война – предсказание 14-летнего мальчика Третья мировая война 2017: еврейский пророк обрекает мир на Третью мировую войну подсчитав точную дату Третья мировая война 2017: еврейский пророк обрекает мир на Третью мировую войну подсчитав точную дату Третья мировая война на пороге: Россия может спасти мир Третья мировая война на пороге: Россия может спасти мир
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *