Показать меню

На каком свидании можно заняться сексом, озвучили ученые

На каком свидании можно заняться сексом, озвучили ученые

Нешуточный спор возник между британскими учеными и специалистами Гарвардского университета на тему того, на каком свидании можно заняться сексом. Американцы считают, что медлить смысла нет. Поэтому вполне можно заняться  любовью сразу же после знакомства. По их мнению, это поможет сразу же определить, есть ли смысл строить отношения с этим человеком дальше или же не стоит тратить время.

Англичане категорически против секса на первом свидании. Они считают, что в этом плане людям стоит брать пример с животных. Ведь в дикой природе распространены долгие ухаживания и лишь после этого особи приступают к спариванию. Кроме того, в качестве аргумента против быстрых близких отношений они приводят также то, что у женщин, отказывающихся заняться сексом на первом свидании, гораздо больше шансов выстроить крепкие  отношения.

Мнение по этому поводу есть и у российских ученых. С их точки зрения интимная близость допустима не ранее, чем после десяти встреч. Они считают, что именно столько времени нужно людям, чтобы разобраться в своих чувствах и чувствах партнера.

Автор: Андрей Васильев По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *