Показать меню
18 сен 09:54Культура

Том Харди готовит новую музыку?

Том Харди готовит новую музыку?

Мегапопулярный английский актёр театра и кино, продюсер и сценарист, а  с недавнего времени еще и музыкант – Том Харди – готовит новую музыку. На днях стало известно, что 41-летний артист работает над собственным грайм-альбомом. На это актёра сподвиг появившийся в сети в начале нынешнего года его собственный микстейп «Falling On Your Arse 1999».

Инсайдер, близкий к окружению актера сообщил изданию Sun, что в записи пластинки Тому помогает Сэм Уильямс, ранее работавший с Дэвидом Боуи и группой Plan B. По словам источника, близкого к актёру, Харди всегда испытывал огромную тягу к рэп-музыке и вообще рэп-движению. Источник в окружении Харди также отметил: «Том немного не уверен в том, что новый студийный альбом стоит показывать миру – но работой уже заинтересовались крупные лейблы, в том числе Warner. Так что у пластинки есть реальный потенциал для прорыва в чарты».

Стоит также отметить, что пока ни представители актера, ни сам Том Харди еще не прокомментировали данную информацию. И поэтому многочисленные поклонники артиста продолжают ждать новостей от самой звезды.

Напомним, что Том Харди известен по своим главным и второстепенным ролям в таких фильмах, как «Стюарт: Прошлая жизнь», «Бронсон», «Рок-н-рольщик», «Начало», «Воин», «Легенда», «Самый пьяный округ в мире», «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», «Лок», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Выживший»,  «Дюнкерк» и многим другим.

Автор: Анна Еловская По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *