Показать меню
18 сен 12:45Общество

Сдать алюминиевый лом в Москве

Сдать алюминиевый лом в Москве Алюминий относится к материалам, которые наиболее распространены в общем применении. Согласитесь, что в любом доме есть ненужные изделия из алюминия или те, которые потеряли свои эксплуатационные свойства.

Выгодно их переработать и при этом получить денежку, принеся лом в пункт приема вторсырья http://kuplu-metall.ru/priem-alyuminiya/ возможно. А почему именно в специальные пункты приёма? Потому что они представляют собой крупную фирму или компанию, организатором которой является частное лицо и, в любом случае, у них есть официальное разрешение на подобный вид деятельности.

Очень часто предприятия, направлением которых является работа со втор сырьем занимаются помимо утилизации лома, вывозом партии в больших количествах и демонтажем. Существуют, конечно, и неофициальные пункты приёма, а конкретно перекупщики. Но лучше всего игнорировать их предложения, потому что они вряд ли имеют специальную лицензию на свою деятельность, оборудование и навыки работы со вторсырьём.

Есть много пунктов приёма, но лучше всего обращаться в тот, который расположен близко к месту вашего проживания. К сожалению, большая часть отходов из алюминия так и остаётся на местах, не достигая «пункта назначения». Они попросту валяются и занимают место, хотя могут быть отправлены на переработку.

Как обычно принимается лом?

Сотрудники компании проводят его оценку, именно, состояние, с учетом объема, качества, содержания примесей. Да и радиационный фон также оценивается. Затем взвешивают в присутствии человека, сдающего лом. Человек, который привёз сдавать металлолом, должен указать свои паспортные данные, заполнить информацию о ломе, поставить дату и подпись.

Потом составляют документы и производят расчет, исходя из веса и стоимости за один килограмм металла.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *