Показать меню
16 сен 15:27Общество

Соблюдаем дресс-код!

Соблюдаем дресс-код! Строгие правила внешнего вида существуют не только в рамках офисов и на рабочих местах. Свой особый дресс-код есть и у официальных мероприятий. Да-да! Не удивляйтесь, светские рауты предполагают не просто роскошные наряды, но безупречное следование традициям и стилю. Чтобы всегда и везде чувствовать себя на высоте даже перед самыми именитыми особами, в гардеробе должно быть хотя бы одно официальное вечернее платье. И, конечно, автором его непременно должен быть именитый дизайнер!
Например, гуру моды и стиля Бичолла Тетрадзе, разрабатывающий наряды для известного итальянского бренда Isabel Garcia. В вечернем туалете от Мастера вы всегда будете выглядеть просто сногсшибательно. Классические силуэты, продуманный крой и безупречный подбор материалов и цвета – гарантия гармоничности и притягательности вашего вечернего образа. В таких платьях вы сможете блистать на официальных мероприятиях и банкетах, не уступая даже признанным зарубежным и российским звездам.

Такой наряд поистине универсален: в обстановке непринужденной встречи он подчеркнет ваше очарование и женственность, а в более строгом официальном контексте вы будете выглядеть эффектно и максимально элегантно.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *