Показать меню
15 сен 09:54Общество

Каким должен быть автомобиль у знаков Зодиака: как выбрать железного друга, опираясь на темперамент, дарованный звездами

Каким должен быть автомобиль у знаков Зодиака: как выбрать железного друга, опираясь на темперамент, дарованный звездами

Звезды накладывают отпечаток на человека во всех сферах жизни. Они способны указать не только верную дорогу, но и тот автомобиль, на котором знакам Зодиака лучше всего совершать жизненные виражи. Какой автомобиль выбрать напрямую зависит не только от характеристики машины и ее цвета, но и от темперамента её владельца. А он у представителей зодиакального круга разный.

Упрямый и эгоистичный Овен привык быть всегда впереди, для чувства свободы представителям этого знака Зодиака необходим адреналин. Марс накладывает отпечаток на Овна, поэтому он всегда спешит, даже секунды простоя на светофоре становятся пыткой. Поэтому Овнам нужен стремительный автомобиль. Овнам стоит приобрести себе автомобиль марки Toyota, Subaru Impreza, Honda S2000 или Audi TT. Предпочтительный цвет — красный.

Надежность и практичность этого представителя зодиакально круга проявляется во всем. Телец предпочитает дважды перестраховаться, прежде чем он куда-то тронется в путь. Поэтому у Тельцов автомобиль всегда в идеальном состоянии, бак заполнен горючим под завязку, а сам он пристегнут ремнем безопасности. Представители этого знака Зодиака даже на джипе передвигаются осторожно, а именно его они чаще всего и выбирают, как надежное и безопасное средство передвижения. Toyota Land Cruiser черного, зеленого или цвета металлик — это лучший выбор для Тельцов. Из легковых вариантов «своим» для представителей этого знака становятся автомобили марки Audi и Ford.

Непостоянные Близнецы часто колеблются в выборе автомобиля, они хотят от него многого: мощности мотора, современного дизайна, надежности, низкого расхода топлива. Кроме того, Близнецы падки на новизну, поэтому первыми покупателями автомобилей на электричестве в большинстве своем были именно они. Представителям данного знака Зодиака подойдут автомобили от производителей Nissan, Mazda или Land Rover Freelander. Цвета, которые предпочтительны для Близнецов располагаются в спектре оттенков синего и голубого.

Безопасность автомобиля интересует Раков в первую очередь. Прежде чем купить машину, представители этого знака узнают о ней все: каков тормозной путь, имеются ли подушки безопасности и в каком количестве. А вот мощность двигателя мало интересует Раков. Им подойдут автомобили Opel, BMW или Honda практичного серого цвета.

Выставлять напоказ свою состоятельность, это в крови у Льва. Его тяга к роскоши лучше всего видна в выборе автомобиля. Для Льва важнейшим фактором является дизайн, ведь на его автомобиль окружающие должны смотреть с восхищением. Лев даже при недостатке средств, лучше возьмет кредит, но приобретет себе железного друга марки Mercedes-Benz, Jaguar или Mazeratti, и они ему подходят как нельзя лучше, считают астрологи. Предпочтение в цветовой гамме — оттенки коричневого и золотого.

Девам важна безопасность автомобиля, его долговечность и сохранность машины. Представители этого знака Зодиака обязательно изучат статистику самых угоняемых авто для того, чтобы лишний раз перестраховаться. Девы максимально обезопасят свое средство передвижения, поставив самую надежную сигнализацию и маячки. Дело в том, что представители этого знака привязываются к дорогим сердцу вещам и долго с ними не расстаются. Предпочтительными для Девы являются фиолетовый Hyunda, тёмно-синий Volks-wagen, ну и Mitsubishi горчичного цвета.

Колеблющееся Весы выбирают автомобиль долго. Они не готовы идти на риск, поэтому действуют, полагаясь на советы знакомых или продавца в автосалоне. И только когда представители этого знака Зодиака убеждаются, что качество автомобиля соответствует его цене, они готовы к выбору. При этом Веса подходят динамичные модели автомобилей. В их числе Alfa-Romeo, Nissan и немецкие представительские автомобили. А вот цветовая гамма, которая подойдет Весам, лежит в морских оттенках.

Скорпиона устроит автомобиль лишь наилучшего качества. Представители этого знака Зодиака привыкли самоутверждаться во всем. Неприметный серенький автомобильчик не устроит Скорпиона, он, скорее всего, замахнется на BMW M5 в гранатовых тонах или  на чёрный Mercedes Benz E класса.

Большой и проходимый внедорожник, это машина для Стрельца. Они их просто обожают, чувствуя звериную мощь мотора под капотом. Представители огненной стихии ценят джипы за их просторный салон и возможность покорять непроходимые места. Поэтому Стрельцам как нельзя лучше подходит Ford Expedition любого цвета или белая Honda Crosstour. При этом Стрельцов интересует лишь один факт — его авто было покруче соседской Нивы.

Амбициозный Козерог при выборе машины обязательно вспомнит о её статусности. Немецкие машины премиум класса и американские кадиллаки, это именно те автомобили, которые подходят Козерогам. Не чужда представителям этого знака Зодиака и суровая романтика скандинавов, которая выражена в марках производителей Volvo и Saab. Козерогам важен бренд авто сильнее, чем его технические характеристики. При этом цветовая гамма должна быть в благородных тонах: от серого до тёмно-коричневого.

Этот представитель огненной стихии при выборе автомашины прежде всего обращает свое внимание на новинки. Водолей обращает внимание на электронную начинку железного друга, а вот мощность мотора его не интересует. При этом важным фактором является комфорт салона, представители этого знака Зодиака очень трепетно относятся к своей персоне и привыкли к хорошим условиям. Японские и китайские авто придутся Водолеям по душе, любимым средством передвижения может стать и французский Peugeot 4008 всех оттенков красного цвета.
.
Рыбы хотят уверенности, что их автомобиль будет им служить верой и правдой долгие годы. При этом в случае ремонта, представители этого знака Зодиака должны быть уверены, что они с легкостью найдут запасные части для своего железного коня. Боязливые Рыбы могут стать владельцами Skoda Octavia, в ней они почувствуют себя комфортно, что называется, в своей тарелке. Подходит Рыбам также и Hyundai синего цвета.

Автор: Анна Усова По материалам: u-f
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *