Показать меню
08 сен 01:59Спорт

Шипулин не видит смысла бороться за нейтральный флаг

Шипулин не видит смысла бороться за нейтральный флаг

Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин не видит смысла бегать под нейтральным флагом. С его слов, в таких соревнованиях он участвовать не хочет.

Известный российский биатлонист заявил, что для него станет определяющим решение, если Россию лишат чемпионатов мира, как легкую атлетику. Лично для себя в дальнейших соревнованиях в таком статусе он не видит смысла.

"Для чего тогда все это? Просто отсечивать по телевизору и зарабатывать какие-то свои баллы? Мне хотелось бы этого меньше всего", - приводит слова Антона агентство «Интерфакс».

Судьба российского биатлона находится в состоянии неопределенности после того, как в нарушении антидопинговых правил были обвинены четыре российских биатлониста, двое из которых имеют медали с Олимпийских игр и чемпионатов мира.

Автор: Андрей Васильев По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США фотоловушка случайно засняла в лесу бигфута18:18Экс-нацгвардеец задержан по подозрению в убийстве на Майдане18:00Какое платье выбрать на корпоратив17:27Покупка квартиры в Подмосковье16:04Жительница Дона получила материнский капитал на несуществующего ребенка15:26Турчинов пообещал санкции против европейцев-провокаторов14:29Стоматология для детей в Мытищах14:06В ноябре выйдет бокс-сет «’68 Comeback Special» Элвиса Пресли12:27В Казахстане очевидцы засняли падающий неизвестный объект10:59В Киеве назвали способ для России нанести катастрофический удар по экономике Украины07:18В Эгейском море нашли загадочную деталь от «компьютера», которой больше двух тысяч лет06:27Ученые из ВОЗ призвали отказаться от соли03:27Видео побега литовских овец в Белоруссию набирает популярность в сети02:35В ДТП в Украине погиб чемпион мира по армспорту02:09В Украине подорожает кабельное телевидение01:45Ученые: кофе спасает от диабета второго типа00:36