Показать меню
03 сен 22:37Происшествия

Житель Уфы пошел на убийство ради спасения брака

Житель Уфы пошел на убийство ради спасения брака

30-летний уфимец совершил жестокое убийство. СК по Башкирии сообщает, что мужчина объясняет случившееся тем, что хотел сохранить свою семью.

В декабре прошлого года поступило сообщение об исчезновении беременной женщины. После 2 месяцев поиска следствие установило виновным в похищении и убийстве  мужчину, являвшегося любовником погибшей. Подозреваемый испугался, что его жена узнает о внебрачном ребенке, и увез любовницу в лес, где нанес жертве несколько ножевых ранений, после чего хладнокровно закопал тело.

После задержания обвиняемый долго отрицал свою причастность к преступлению, но благодаря следственным действиям его вина была доказана.

Так, уголовное дело будет направлено в суд для дальнейшего его рассмотрения.

Автор: Андрей Васильев По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США фотоловушка случайно засняла в лесу бигфута18:18Экс-нацгвардеец задержан по подозрению в убийстве на Майдане18:00Какое платье выбрать на корпоратив17:27Покупка квартиры в Подмосковье16:04Жительница Дона получила материнский капитал на несуществующего ребенка15:26Турчинов пообещал санкции против европейцев-провокаторов14:29Стоматология для детей в Мытищах14:06В ноябре выйдет бокс-сет «’68 Comeback Special» Элвиса Пресли12:27В Казахстане очевидцы засняли падающий неизвестный объект10:59В Киеве назвали способ для России нанести катастрофический удар по экономике Украины07:18В Эгейском море нашли загадочную деталь от «компьютера», которой больше двух тысяч лет06:27Ученые из ВОЗ призвали отказаться от соли03:27Видео побега литовских овец в Белоруссию набирает популярность в сети02:35В ДТП в Украине погиб чемпион мира по армспорту02:09В Украине подорожает кабельное телевидение01:45Ученые: кофе спасает от диабета второго типа00:36