Показать меню
21 авг 14:44Общество

Какие есть преимущества у кабельного лотка?

Какие есть преимущества у кабельного лотка? Лоток ДКС, как правило, изготавливается цельным листом либо с отверстиями. А уже предпочесть тот или иной вид определяется техническими требованиями, касающиеся организации линии кабеля. Если соединять напрямую, но с запасом, то сокращается время монтажа и не потребуется много дополнительных приспособлений. Что касается крышек лотков и аксессуаров, то они закрепляются к лотку защелкиванием.

Кабельный лоток дкс может быть выполнен в различных вариантах. Это и оцинковка (гальваническая, горячая, по методу Сендзимира), с цинк-ламельным покрытием или нанесением порошковой краски.

Кабельный лоток в наименованиях товаров представлен в большом многообразии, что дает возможность выполнять сложные проектные задания, имеющие отношение к промышленным объектам или коммерческим. Его небольшой вес и своеобразная ёмкость, распределяющая нагрузку, позволяет увеличить устойчивость системы, что делает его прочным и дает возможность перенести большие нагрузки. Геометрия аксессуаров подобрана таким образом, что изгиб кабеля идёт под определенным углом, и, в тоже время, он не повреждается при прокладке.

Крепления лотка прочные и виброустойчивые, а, потому, время службы системы каналов продлевается. Благодаря наличию отверстий обеспечивается вентиляция и «комфорт» кабеля и, вследствие этого нет тепловых перегрузок металла. Качество оцинкованных лотков высокое, что оговорено при многочисленных испытаниях. Лоток отвечает всем требованиям, как российских, так и международных стандартов.

Предпочтение тому или иному виду кабельного лотка стоит отдавать, ориентируясь на знания условий прокладки и использования кабелей и напряжения линии. Проволочные лотки хороши для офисных помещений, лестничные – для силовых кабелей, что чаще всего встречается в промышленности.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *