Показать меню
16 авг 16:46Общество

Удостоверение стропальщика в Санкт-Петербурге

Получивший специальность стропальщика человек должен уметь фиксировать грузы для перевозки и перемещения. А сделать это можно только следуя определённым правилам. На самом деле эта специальность не так уж проста, как кажется. Должно быть пройдено специальное обучение. Стропальщику нужно уметь разбираться не только в весе груза, но и методах его прикрепления, а также иметь специальные навыки и подготовку.

Обучение стропальщиков в СПб на профессиональном уровне, а также подготовка к экзамену, дополнительная подготовка и аттестация проходит только в присутствии наилучших специалистов-инструкторов после чего предоставляется диплом или удостоверение.

Курсы стропальщиков помогут подготовить качественного специалиста. Хороший уровень подготовки даёт возможность сразу приступить к работе. Плановая аттестация проводится каждый год, а ещё есть и другая аттестация – дополнительная. Её проходят как напоминание о тех, навыках, которые могли утратиться в процессе длительного перерыва в работе.

Аттестация выполняет ряд задач. Она должна проверить как хорошо обучен человек знаниям об устройстве крана и его грузоподъемности, понимает ли он сигналы, которые помогают специалисту общаться с крановщиками, знает ли как складировать груз, как освободить людей от напряжения и оказать первую помощь при необходимости, как безопасно перемещать различные грузы. Готовый специалист ориентируется в правилах безопасности, которые касаются нахождения вблизи крана, знает, как правильно подвесить груз и закрепить безопасно.

Различают 5 разрядов по специальности стропальщик. И первый выдаётся тому, кто только начинает работать в этой специальности. Выданное удостоверение постоянно обновляется и таким образом повышается уровень квалификации. А чем выше разряд, тем сложнее работа, сделанная стропальщиком.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *