Показать меню

Нибиру уничтожит Землю, но возродит жизнь на Марсе

Нибиру уничтожит Землю, но возродит жизнь на Марсе

Глава компании SpaceX, Илон Маск, верит, что Нибиру, планета Х, может уничтожить Землю. Как альтернативу он предлагает создать на Марсе условия для жизни.

В первую очередь необходима вода – её Маск планирует извлечь из недр Красной планеты, нагрев её полюса. Однако ученые-астрофизики не были впечатлены этим поистине фантастическим проектом, посчитав его нецелесообразным, ведь у космических ведомств всего мира не хватит средств для его реализации, да и времени потребуется много – не менее 10 тысяч лет.

И всё же один из независимых американских экспертов, астрофизик-самоучка, предложил Маску быстрый способ так называемого терраформирования. Он полагает, что Нибиру, которая, по мнению некоторых уфологов, уже вошла в Солнечную систему, гигантским выплеском энергии запустит механизм жизни на Марсе. Астрофизик-самоучка также считает, что под воздействием этого импульса вода пробьется на поверхность Красной планеты.

Но, к сожалению, проект Маска по переселению людей на Марс все равно неосуществим, потому что нет времени, чтобы подготовить миссию по колонизации, подытожил автор идеи.

Автор: Анна Еловская По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *