Показать меню

Туристы о Крыме: «Упадок и разруха такая, что аж страшно»

Туристы о Крыме: «Упадок и разруха такая, что аж страшно»

Посетившие аннексированный полуостров россияне, испытали продолжительный шок, вызванный несоответствием цены и качества предлагаемых услуг. Нынешний Крым можно описать несколькими словами — дорого, грязно, некомфортно.

Журналистка российского издания «Комсомольская правда», побывавшая в ворованном Крыму, разочарованно сообщает, что обещанным комфортом и не «пахнет» — туристов нагло обманывают, российские мобильные операторы — в роуминге, банкоматы не работают, вокруг разруха и грязь, питание в кафе очень дорогое. Из позитивного — только отстроенные дороги, и то — не везде.

«К сожалению, в Крыму обманывают. Я с трудом выбила из своего хваленого санатория документы на проживание, пришлось уже доставать удостоверение „КП“, и все равно кассовых чеков мне не дали, как будто время в Крыму — на пару десятилетий назад», — пишет пропагандистка.

«Четыре года назад, когда Россия приняла нищий выдоенный Украиной анклав, все это воспринималось как данность: мол, дареному коню в зубы не смотрят, русские вернулись к русским, мы все отстроим», — сказано публикации.

Почти каждое слово вызывает боль, гнев, ожесточение… «Россия приняла» — ?!! «нищий, выдоенный Украиной, анклав» — ?!! «русские вернулись к русским» — ?!!

«Гуляем по Симферополю, спрашиваем идущую навстречу прилично одетую женщину: — Подскажите, где тут ближайшее кафе? Женщина проносит мимо восточный профиль, не шелохнув бровью. Мы чувствуем себя в Риге 90-х», — продолжает журналистка.

А здесь — чистая правда. Россия — для Крыма, то же, что СССР — для Прибалтики, то есть — оккупант.

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена Павла Воли забыла надеть юбку15:09В Бразилии мать вышла из комы, когда ей на живот положили новорожденного14:54Порошенко обещал России "высокую цену" за бомбежку Украины13:35День рождения Дмитрия Хворостовского13:18Терещенко продал свой конопляный бизнес11:45Почему люди толстеют – популярные заблуждения и самооправдания, в которые охотно верят те, кто не могут похудеть10:27В Госдуме ответили на обвинение в адрес России в провокациях на учениях НАТО07:09В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека03:18Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн02:27Светлана Лобода показала себя без косметики02:18Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева02:09Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления01:54Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова01:09