Показать меню

Состояние Иосифа Кобзона характеризуют, как стабильно тяжелое

Состояние Иосифа Кобзона характеризуют, как стабильно тяжелое

Известный российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, находящийся в реанимации, был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Об этом сообщает Рен ТВ.

Врачи характеризуют состояние его здоровья, как стабильно тяжелое. Уже больше месяца артист находится в одной из клиник Москвы. По сообщениям СМИ, из-за ухудшения самочувствия, Кобзона перевели в реанимацию нейрохирургии.

Однако пресс-секретарь певца Варвара Виноградова опровергает информацию о критическом состоянии здоровья Кобзона. Поклонники же уверены, что близкие артиста намеренно скрывают правду.

Еще в 2005 году Иосиф Кобзон был прооперирован в немецкой клинике — ему удалили опухоль. Хирургическое вмешательство повлекло за собой разного рода осложнения — ослабление иммунитета, образование тромба в сосудах легких и воспаление легих, воспалительный процесс в почках.

В 2009 он был прооперирован еще раз. В 2010 году Иосифу стало плохо во время концерта в Астане. Врачи оказали помощь потерявшему сознание певцу прямо на сцене, сделав искусственное дыхание.

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *