Показать меню

Черная дыра пожирает Землю изнутри: спутник NASA засек сигнал неизвестного происхождения

Черная дыра пожирает Землю изнутри: спутник NASA засек сигнал неизвестного происхождения

Странные радиосигналы зафиксировали ученые, занимающиеся исследованием Антарктиды. Как сообщается в издании Physical Review Letter, есть предположение, что сигналы издает растущая черная дыра в глубине планеты.

Впервые его уловил аппарат ANITA, созданный экспертами NASA. Специальное устройство представляет собой антенну из почти ста элементов, фиксирующую даже самые незначительные микроимпульсы.

ANITA летает на околоземной орбите над Антарктидой на гелиевом шаре и собирает данные для исследователей. Аппарату удалось уловить мощный поток нейтрино, который пронизывает льды. Источник до сих пор не определен, но ученые уверены, что он исходит от черной дыры, сформировавшейся внутри планеты.

Кроме того, физики также связывают процесс с термоядерными реакциями, происходящими в земном ядре, и с деятельностью подземной расы. Первая версия кажется более логичной, так как объясняет активность вулканов, аномальную жару и электромагнитные скачки.

Автор: Анна Еловская По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Визовый режим между Россией и Эстонией может быть упрощен02:17Стас Пьеха рассказал о четырехлетнем сыне Пете01:18Глава МИД Лавров: Россия не объявит войну Украине00:54НБУ сравнил доходы украинцев до Майдана и на сегодняшний день 23:279 продуктов, сжигающих жир на животе, как тренировки в спортзале21:54Дженнифер Энистон рассказала, как ей довелось жить в доме с привидениями21:27Волкер: заявления о подготовке Украиной провокации могут быть прикрытием для новой атаки РФ21:09Викторию Бекхэм не пустили к беременной Меган Маркл21:00Беларусь «обскакала» Россию в рейтинге благополучия19:54Среднеразмерный кроссовер в линейке Хендай19:39На Львовщине в аварии погибли трое военных и гражданский19:18ЦБ РФ огласил курсы валют на 18 декабря 2019 года18:45Порошенко: в Софии царила такая радость, что Господь послал иерархам понимание17:45Особенности Форда Фиеста 516:43