Показать меню
20 июл 04:00Политика

«Единая Россия» решит, как наказать Поклонскую за отказ в поддержании пенсионной реформы

«Единая Россия» решит, как наказать Поклонскую за отказ в поддержании пенсионной реформы

Партия «Единая Россия» рассмотрит различные варианты наказания для Натальи Поклонской.

Поводом для рассмотрения поведения члена «Единой России» Натальи Поклонской стал тот факт, что депутат проголосовала против проекта закона о повышении возрастной планки выхода на пенсию.

Лидер фракции «Единая Россия» Сергей Неверов заявил, что партия решила поддержать закон о новой пенсионной реформе. В момент голосования документа в первом чтении в Госдуме присутствовало 329 членов «Единой России», 328 из них проголосовали за и только одна Поклонская против.

Лидер партии заявил, что этот факт будет рассмотрен на заседании. Меры, которые могут быть применены к Поклонской, различные. Наказание будет применено в рамках полномочий партии.

Как сообщили изданию «Дождь» источники, близкие к руководству партии, в отношении Поклонской рассматривается вопрос о снятии её с поста главы комиссии.

В интервью изданию РБК Поклонская объяснила свою позицию тем, что она не против проведения пенсионной реформы, однако в данном законопроекте, который рассматривался накануне, имеются нововведения с которыми она категорически несогласна.

Рассмотрение законопроекта о повышении пенсионного возраста в следующих чтениях намечены на осеннюю сессию.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *