Показать меню

Тарута «Военной угрозы Мариуполю с моря не существует»

Тарута «Военной угрозы Мариуполю с моря не существует»

Народный депутат Сергей Тарута заявил, что вокруг Мариуполя Донецкой области создана серьезная линия обороны, поэтому военной угрозы городу с моря нет.

Так, Тарута отметил: «К сожалению, вместо того, чтобы успокаивать население и пояснить ему, что Украина имеет действительно надежную оборону с Азовского моря, сегодняшняя власть отвлекает внимание народа от реальных проблем. В частности, это делается, чтобы убрать с повестки дня неудачные форум Украина-ЕС и саммит НАТО, а также то, что на встрече Трампа и Путина украинский вопрос почти не звучал».

При этом он уточнил: «Я только что вернулся из Мариуполя. Общался с военными, с командованием морских сил в Мариуполе. Никакой военной угрозы Мариуполю с моря не существует. Я не верю в то, что Россия осуществит открытое военное вторжение. А у ДНР военных кораблей точно нет. С моря угрозы не ожидается. Но мы никогда не расслаблялись, еще в 2014 году была создана надежная линия обороны Мариуполя, которая обеспечивает защиту всего побережья — от Мариуполя до Бердянска».

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена Павла Воли забыла надеть юбку15:09В Бразилии мать вышла из комы, когда ей на живот положили новорожденного14:54Порошенко обещал России "высокую цену" за бомбежку Украины13:35День рождения Дмитрия Хворостовского13:18Терещенко продал свой конопляный бизнес11:45Почему люди толстеют – популярные заблуждения и самооправдания, в которые охотно верят те, кто не могут похудеть10:27В Госдуме ответили на обвинение в адрес России в провокациях на учениях НАТО07:09В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека03:18Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн02:27Светлана Лобода показала себя без косметики02:18Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева02:09Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления01:54Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова01:09