Показать меню
18 июл 14:13Общество

Помощь брокерским фирмам от «Евразии»

Помощь брокерским фирмам от «Евразии» Любая начинающая и не только брокерская компания нуждается в грамотном программном обеспечении. Да, это один из важных процессов, к которому следует отнестись крайне серьезно. Представьте, что вам сделают ПО, которое будет терять соединение каждые пару часов, пользователи не смогут проходить регистрацию, да и просто, оно будет крайне неудобным. Плохая система? Да, мы тоже так думаем. Поэтому, чтобы ваше программное обеспечение работало как часы, нужно грамотно его установить. Существует ряд терминалов, к примеру, «Метатрейдер 4/5», «Qucik» и другие, которые «Евразия» может установить и кастомизировать так, как это требуется нашему клиента. 

Если вы хотите узнать все, что мы можем предоставить для вашей брокерской компании, то переходите на наш сайт http://evrasia-world.com/. На нем вы можете увидеть, как работает наша компания, а если вы хотите знать отзывы сотрудников, то они постоянно твердят, что если заказать выполнение данной работы у нас, а именно настройки брокерских приложений и их кастомизацию, то работа будет выполнена качественно и в короткий срок. А отзывы о работодателе показывают, насколько он ответственно подходит к набору своего штата и как он организует весь процесс.

Итак, вот вы решили обратиться к нам, но что делать дальше? А дальше, вам нужно просто прийти по адресу, который мы с удовольствием напишем: Санкт-Петербург, Сампсониевский 50. Мы принимаем любого клиента, нам важнее оказать качественную услугу, чем получить огромную прибыль. Ваша прибыль - это наш успех. Поэтому вам и стоит обратиться в «Евразию», так как мы максимально ценим наших заказчиков и выполняем всю работу качественно в короткий срок. Главное сделать это вовремя, ведь каждый день, который вы тратите на обдумывание означает, что вы теряете часть своей прибыли, которую могли бы получить.

Новости по теме:

***

Кризис в Турции спровоцировал повышение волатильности на рынках. Но уже через две недели после его завершения инвесторы переключили внимание на другие события. В компании Евразия сотрудники считают столь быстрый переход преждевременным. Дело в том, что ситуация вскрыла целый ряд важных проблем. Как оказалось, экономики развивающихся стран находятся в большой зависимости от «западного капитала». Это значит, что при возникновении новых споров и конфликтов инвестиции в эти страны окажутся под угрозой. Но из этого можно сделать и другой вывод. Рынки развивающихся стран могут стать весьма прибыльными из-за больших колебаний курсов.

***

Инвестиции в коммерческую недвижимость в США за год выросли на 7,8%. Эксперты ООО Евразия уверены, что вкладывать средства в офисы и квартиры сейчас не является самой выгодной идеей. Причина кроется в том, что на данный момент в Штатах наблюдается перегрев рынков. А что может стать более интересным инвестиционным решением для частных лиц? Как показала практика, финансовые инструменты приносят гораздо более высокую доходность. Даже самые надежные активы, такие как государственные долговые обязательства, способны показывать значительный рост.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *