Показать меню
17 июл 07:27Общество

В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну

В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну

Российские дипломаты занимаются проверкой информации, поступившей из США, о задержании россиянки Марии Бутиной. Она подозревается в шпионаже.

Минюст Соединенных Штатов опубликовал сообщение, в котором говорится о том, что 29-летняя Мария Бутина якобы собиралась совершить проникновение в «организацию, влияющую на политику Соединенных Штатов».

Комментируя ситуацию, адвокат россиянки Роберт Деколл заявил, что девушка находилась в стране по студенческой визе. Она недавно закончила обучение в университете в Вашингтоне. Юрист отметил, что она не является российским агентом.

На данный момент известно, что девушка останется под стражей до 18 июля, когда пройдут первые судебные слушания. В российском дипведомстве сообщили, что будут держать ситуацию под контролем и при необходимости окажут Марии Бутиной необходимую помощь.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена Павла Воли забыла надеть юбку15:09В Бразилии мать вышла из комы, когда ей на живот положили новорожденного14:54Порошенко обещал России "высокую цену" за бомбежку Украины13:35День рождения Дмитрия Хворостовского13:18Терещенко продал свой конопляный бизнес11:45Почему люди толстеют – популярные заблуждения и самооправдания, в которые охотно верят те, кто не могут похудеть10:27В Госдуме ответили на обвинение в адрес России в провокациях на учениях НАТО07:09В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека03:18Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн02:27Светлана Лобода показала себя без косметики02:18Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева02:09Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления01:54Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова01:09