Показать меню
17 июл 07:27Общество

В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну

В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну

Российские дипломаты занимаются проверкой информации, поступившей из США, о задержании россиянки Марии Бутиной. Она подозревается в шпионаже.

Минюст Соединенных Штатов опубликовал сообщение, в котором говорится о том, что 29-летняя Мария Бутина якобы собиралась совершить проникновение в «организацию, влияющую на политику Соединенных Штатов».

Комментируя ситуацию, адвокат россиянки Роберт Деколл заявил, что девушка находилась в стране по студенческой визе. Она недавно закончила обучение в университете в Вашингтоне. Юрист отметил, что она не является российским агентом.

На данный момент известно, что девушка останется под стражей до 18 июля, когда пройдут первые судебные слушания. В российском дипведомстве сообщили, что будут держать ситуацию под контролем и при необходимости окажут Марии Бутиной необходимую помощь.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Визовый режим между Россией и Эстонией может быть упрощен02:17Стас Пьеха рассказал о четырехлетнем сыне Пете01:18Глава МИД Лавров: Россия не объявит войну Украине00:54НБУ сравнил доходы украинцев до Майдана и на сегодняшний день 23:279 продуктов, сжигающих жир на животе, как тренировки в спортзале21:54Дженнифер Энистон рассказала, как ей довелось жить в доме с привидениями21:27Волкер: заявления о подготовке Украиной провокации могут быть прикрытием для новой атаки РФ21:09Викторию Бекхэм не пустили к беременной Меган Маркл21:00Беларусь «обскакала» Россию в рейтинге благополучия19:54Среднеразмерный кроссовер в линейке Хендай19:39На Львовщине в аварии погибли трое военных и гражданский19:18ЦБ РФ огласил курсы валют на 18 декабря 2019 года18:45Порошенко: в Софии царила такая радость, что Господь послал иерархам понимание17:45Особенности Форда Фиеста 516:43