Показать меню

Настя Балинская попыталась оправдать свои истерики и агрессию

Настя Балинская попыталась оправдать свои истерики и агрессию
Знаете что, вот смотрю сейчас на себя в эфире и понимаю, что некоторые ваши комментарии о том, что я истеричка и вправду были оправданными. На проекте у меня действительно начались проблемы с психикой (и если честно, в отпуске я даже обращалась к психологу), стала очень агрессивной, быстро вспыхивала, творила вещи, абсолютно мне нехарактерные, но все это не спроста.
Только к нашей паре относились, как к отбросам. Постоянно разделяли, устраивали проверки, не давали выездных свиданий, создавали все условия для того, чтобы мы срывались друг на дружке. Но несмотря на это все, мы все равно вместе, всем врагам на зло. И вот нас в очередной раз разделили, несмотря на то, что обещали отправить двоих на протяжении трёх недель, и что у меня постоянно держалась температура на островах, и я нуждалась в обследовании. Поэтому в драке участвовала я намеренно, да и драки-то там особо почти и не было. Я хотела чёрную метку, и чтобы меня отправили к любимому. Но ведущие решили вставить окончательную палку в колёса и разделить нас навсегда.

Автор: Настя Балинская
Автор: Андрей Васильев По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Возросло число погибших в результате столкновения поездов в Анкаре11:36Жителей Москвы предупредили об ухудшении погодных условий в час пик10:18Планшет в помощь: инспекторы ГИБДД узнают «всю подноготную» водителя при помощи гаджетов09:36До конца света остаются считанные дни: уфологи напомнили жителям Земли о смертоносной Нибиру05:3635-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности02:18Усик сообщил, чем хотел бы заниматься по завершению боксерской карьеры02:00Ученые: кофе спасет от болезни Паркинсона01:27Внешэкономбанк планирует до конца 2019 года продать «Евродон»23:53На Луне обнаружили прямоугольный вход в базу инопланетян23:36Стрельбу в Страсбурге назвали терактом: 4 погибших, 11 раненных23:09Турчинов: обществу навязывается идеология неомарксизма21:18В Англии обнаружили могилу древнего вампира20:45Меркель заявила, что Азовское море - не дело России19:35Кто пользуется сервисом по сопровождению детей?19:22Телеведущая Елена Малышева рассказала о своём рецепте красоты19:18Ипотека в Москве от банков-партнеров ФСК «Лидер»18:43