Показать меню
14 июл 10:31Общество

Проведение бизнес тренингов «МИР»

Проведение бизнес тренингов «МИР» Разработка бизнес тренинга – это очень творческий процесс, который должны сделать профессионалы. По сути, это искусство, которое должно быть выполнено на максимально возможном уровне. Также немаловажно, чтобы клиенту от тренинга была принесена польза. Именно поэтому мы считаем, что важно со всей ответственностью подходить к работе, которая при этом, должна быть полезна нашим заказчикам.

Компания «МИР» предоставляет такую возможность, которую можно заказать на нашем сайте: http://mirfin-world.com/. Каждый тренинг – это хоть и особый процесс, но все-таки есть особые этапы, которые нужно обязательно выполнять для того, чтобы довести тренинг до успешной реализации.

  1. Сначала мы формулируем общую концепцию тренинга, которые учитывают требования клиента;
  2. Далее мы производим более детальную разработку тренинга, где также происходит и его разбивка на тематические модули;
  3. После чего происходит наполнение тренинга контентом, в работу включаются специалисты, разрабатывающие дизайн тренинга;
  4. Создаются материалы, которые будут нужны тренеру для работы во время тренинга;
  5. Создается раздаточный материал, который будет нужен для участников тренинга.

Мы говорим об этом не на пустом месте. Если вы захотите узнать, что думают о тренингах внутри коллектива, то всегда сможете прочитать отзывы о работодателе. Почти во всех говорится о том, что работодатель относится к своим подчиненным с полным уважением, а если смотреть отзывы сотрудников, то они всегда говорят о том, что относятся к своей работе с максимально возможным качеством.

Для того, чтобы начать работу над тренингом вам нужно прийти к нам лично по следующим адресам: Москва, проспект Мира 102; Новосибирск, БЦ МОСТ, Коммунистическая 40. Приходите к нам и начинайте воплощать свою мечту о тренинге в реальность.

Новости по теме:
***

Действующее в России «бюджетное правило» оказывает давление на курс рубля. Согласно закону, Минфин все сверхдоходы от продажи нефти по цене выше $45 за баррель направляет на закупки валюты. Поэтому в последний год наблюдается минимальная корреляция между курсом рубля и стоимостью нефти. По данным ООО МИР, с 7 сентября до 4 октября на закупку иностранной валюты будет направлено 429,9 миллиардов руб. Это, несомненно, окажет негативное воздействие на график USD/RUB. По прогнозам некоторых экспертов, к концу года он может подняться до отметки 75 и выше.

***

В течение августа курс рубля против доллара потерял 8%, а с начала 2018 года он опустился почти на 20%. Примечательно, что ослабление национальной валюты не повлекло за собой взлета инфляции. Согласно прогнозам, она не превысит 4%. Это говорит о значительном ухудшении социально-экономических показателей, что может привести к значительному падению индекса Мосбиржи. Эксперты ООО МИР считают, что на данный момент стимулирующее воздействие на национальную экономику оказывает рост нефтяных котировок. Рост ВВП без учета экспортного сектора и транспорта приближается к нулевому значению. 

Автор: Ольга Иванова

Сотрудничество с ООО МИР у нас началось не сразу. Еще в прошлом году собирались открывать дилинговый зал, но что-то не заладилось. Скажу откровенно, с другими организациями тоже общались, ничего более интересного не нашли. Вернулись сюда. Сейчас проект находится в стадии реализации, открытие через месяц. Решающим фактором при выборе бизнес партнер стала даже не цена услуги, а готовность взять на себя большинство работ. Плюс то, что отзывы про компанию говорили неплохо. Теперь и я это подтверждаю.


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *